2020-11-09 1187 瀏覽
帶著女兒來吃鐵板燒,第一次吃,送來料子後我不懂怎樣燒,員工放下就走開了,到底要怎麼辦呢。叫了員工過來,問一問她要燒多久,她說:熟就可以了😳我想:那枱上的計時計是用來做甚麼?燒多一半,忽然間看到鐵板上竟有一條陰毛!實在嘔心🤢🤮🤮🤮🤮淨下的食物全都不用燒了,實在沒有胃口。本想立即結帳走人,可惜女兒堅持要吃雪糕,只好待她吃畢才走。忍不住叫員工過來告訴他陰毛問題,他看後說替我換過食物,但陰毛在鐵板上哦,換食物有用嗎?況且我已經無食慾了。雖然我不用他們換食物,但不用我叫,他們也可以執走條陰毛或換鐵板吧?!於是,我一路等女兒吃一路吃著那條陰毛.....事後我到此餐廳專頁投訴,竟然換來已讀不回!此餐廳衛生情況如此,實在不可以再光顧。