2020-03-12 380 瀏覽
朋友介紹我來這間餐廳食飯,她說這裡的火鍋不錯,但進餐廳前看看餐牌,見到拌麵都好似幾吸引,所以最後跟友人選擇了拌麵,今晚就停一停不打邊爐!進入餐廳前先要在接待處探熱,在餐廳門口位置有搓手液,大家可以安心在餐廳進食。看看餐牌,有拌麵也有車仔麵可以揀選,我跟友人都是點了拌麵。夫妻麻辣湯半肚半肉乾拌麵,這款拌麵共有一碗拌麵、一碗湯餸和一小碗小食!拌麵拌上麻辣醬料,麵底是手作麵,口感有點似油麵,拌上醬汁,麻麻辣辣,還有流心蛋,口感豐富。而麻辣湯味道不會太辣,牛肚爽口,牛肉是肥牛,兩者都好吸收湯的辣味!美容養顏花膠濃湯拌麵,這個拌麵的麵底和醬料跟上面的一樣,而這個湯味道濃郁,有好鮮甜的雞湯味。材料有花膠和雞肉,而且雞肉嫩滑,非常惹味!黃金魚皮,這款小食非但大份,魚皮脆卜卜好似薯片咁,而咸蛋黃醬味道都幾濃,但食完又不會太滯!再配上麻辣湯或雞湯食,味道更鮮味!麻辣嫩鴨血拼豆腐,鴨血味道濃郁而且嫩滑,豆腐也吸收了麻辣的味道,辣度不會太辣,十分美味!紅豆薏米水,味道不會太甜,有大量薏米和紅豆,飲落帶有薑味,有一種驅風去水腫的感覺!這裡的拌麵味道也不錯,如果大家不想打邊爐的話,拌麵也是一個不錯的選擇!
看看餐牌,有拌麵也有車仔麵可以揀選,我跟友人都是點了拌麵。
夫妻麻辣湯半肚半肉台式乾拌麵
美容養顏花膠濃湯台式拌乾麵