2018-09-13 277 瀏覽
期待已久的生日飯💕餐廳招牌以Neon Pink 襯底,很有酒吧氣氛,吧檯位置設計也極有味道,而餐廳卡位則氣氛浪漫🌹情侶同行或三五知己來也不錯呢!首先點了杯充滿情調的Mocktail~ 我選的是Full Of Passion💃而朋友選的是Mix Berry Yogurt💕Full of Passion 就如名字是熱情果汁底,配上薄荷葉~香甜得來帶薄荷清爽味😋而Mix Berry Yogurt酸甜味道恰到好處💕每逢到餐廳必點龍蝦湯😍總覺得龍蝦湯就是測試餐廳水準的菜色😤太濃太苦的不好喝,太淡稀如水又嫌沒了特色~而這裡的龍蝦湯頗有自家特色,色澤橙紅很吸引~蝦味也頗濃,只是比起傳統龍蝦湯,比較像是蕃茄龍蝦湯的味道🧐酸味較重。再來一份期待已久的前菜-黃金蟹餅😍足有一隻手掌大小的蟹餅,外皮炸得金黃色,切開裡面滿佈一絲絲蟹肉,入口甘香有蟹肉甜味,加上伴碟的菠蘿蕃茄莎莎,酸甜滋味更有解熱氣口感每一口都是蟹肉,非常足料!加拿大龍蝦意大利飯💕同樣是餐廳推薦菜色!點菜時指著龍蝦卻因爲想起鮮甜的海膽,差點叫錯,幸好甜美可愛的Waitress 有提醒我😜每碟都有半隻龍蝦,以芝士及醬汁烤焗~Yummy!原隻龍蝦鉗吃
期待已久的生日飯💕

首先點了杯充滿情調的Mocktail~
Mix  Berry  Yogurt,  Full  of  passion
龍蝦湯

再來一份期待已久的前菜-黃金蟹餅😍
黃金蟹餅
每一口都是蟹肉,非常足料!

加拿大龍蝦意大利飯💕
加拿大龍蝦意大利飯

每碟都有半隻龍蝦,以芝士及醬汁烤焗~Yummy!
原隻龍蝦鉗吃得過癮😆
意大利飯有濃郁蕃茄龍蝦湯味,湯汁都滲到飯裡去,煮得軟稔又入味😋這湯做成意大利飯,味道層次更豐富好味👍🏻
燒安格斯肉眼扒(10Oz)

再來也是必吃菜色-10Oz 燒安格斯肉眼扒!名副其實的Medium 沒Overcooked 也不會太生,剛剛好🤤上面撒了海鹽和黑椒,很入味,吃了好幾塊才記得沾紅酒燒汁,質素好的食物實在不需太多調味👍🏻

燒牛扒下的配菜有薯仔、紅蘿蔔🥕、蘆筍和原粒燒蒜頭,要均衡飲食記得多吃蔬菜啊!😜
暢談一整晚,聽到她的近況實在很開心😃有美食好氣氛相配實在令人滿意!
2018-08-28
生日
龍蝦湯
加拿大龍蝦意大利飯
燒安格斯肉眼扒(10Oz)
  • Mix  Berry  Yogurt
  • Full  of  passion