2022-11-05 403 瀏覽
今日有空,想在附近找一間相對較舒適的餐廳跟男友吃頓午餐,但附近好像都沒太多選擇,最後剛好看到這間樓上舖,於是上樓深入看看。餐廳面積不小,裝潢比較簡約,走廊尚算寬闊,座位不太密集,感覺還好。今日不吃正餐,我只點了炸雞,男友則點了一客吉列豬扒定食。吉列豬扒定食我吃了一件,豬扒外層炸得鬆脆,油膩感不重,肉質尚算鬆軟不乾嚡,但有微微豬‘‘除’’味,所以整體不美味。炸雞醬料本身沒大問題,雞塊大大件,外層香脆,如炸粉能添加點調味會更好。雞肉炸得剛好,肉質嫩滑且充滿肉汁,單論口感是不錯的!可惜,炸功再好,都被濃濃的雪藏味拖垮,雞件本身似乎沒調味,反而雪味很重,即使沾上大量醬料都於事無補,濃濃的雪藏味令我只吃了兩件就放棄,唉!連基本的雪味都處理不好,怎辦喔?食物質素整體中下,都敗在食材本身,先不論烹調方法和外加調味,最基本只期望百多元一份豬扒沒豬除,雞肉沒雪藏味,因為這些不討喜的味道,已足以影響整體味道。服務方面屬正常水準,不過不失,上菜速度都可以,不會等候太久。今頓午餐,我只吃了兩件雞,餘下的他都處理掉。唉!一會要到附近便利店買件蛋糕調整心情呢!

今日不吃正餐,我只點了炸雞,男友則點了一客吉列豬扒定食。

吉列豬扒定食

炸雞