2017-03-12 2252 瀏覽
今晚放工跟同事到了附近的居酒屋食晚餐。。。。。我們都是第一次來食。。。之前看到門面都極具日本居酒屋的特色質裝修。。。。所以今晚便一來試試。。。但餐廳內座位不算太多。。而且有很多食客來進餐。。。幸好我們到來時不用等位。。但餐廳內已經差不多坐無虛席了。。。每一set餐具都很有特色。。以雞泡魚做主題的。。黑蒜味很香很濃。。。黑豚肉卷肉質很腍身。。配上了黑蒜令肉味很香更惹味。。而且黑豚肉切成數件的。。所以從簽上進食時都十分方便。。不用怕很難把肉咬斷。。。芝麻雞翼配上蛋黃醬滋味雞翼外皮十分香脆。。而且當熱食時。。一咬開表層的脆皮。。入面的熱會散出來。。所以進食時真是要小心辣到個咀。。。雞肉juicy多汁。。。沾上蛋黃醬增加雞翼的味道。。。帶多點甜甜creamy的味道和口感這款餃子我們都十分喜愛我們最欣賞的是餃子表面上的芝士片。。。芝士熱溶溶的。。。當食餃子時。。芝士味十分香濃。。。而且餃子做得十分皮薄。。。但又不用輕易夾穿。。入面的餡料又多。。且多汁。。不會乾這款汁醬很滋味,帶點鹹香味。。。完全能帶出大白鱔的鮮。。。而且大白鱔好肥美和有肉感。。所以咬下時會覺得啖啖肉很香。。仲完全冇骨。。可以啖啖
每一set餐具都很有特色。。以雞泡魚做主題的。。
黑蒜黑豚肉卷
芝麻雞翼
芝麻雞翼配上蛋黃醬
滋味
鐵板芝士焗餃子
這款餃子我們都十分喜愛
入面的餡料又多。。且多汁。。不會乾
汁燒大白鱔
這款汁醬很滋味,帶點鹹香味。。。完全能帶出大白鱔的鮮。。。而且大白鱔好肥美和有肉感。。所以咬下時會覺得啖啖肉很香。。仲完全冇骨。。可以啖啖肉咁enjoy
原條成田醬炭火燒鰻魚飯
黎呢度當然要食呢度既招牌菜

成條長長的鰻魚。。。整個賣相已經好吸引。。。而且食物送到時十分香。。超濃的炭燒鰻魚味。。。仲有香濃的汁醬。。真是滋味無窮
鰻魚不但香。。而且肉厚肥美。。份量又大。。兩個人share黎食真是岩岩好。。。基本上可以做到每一啖飯都可以配上一片大大的鰻魚
雖然只是以白飯做飯。。。但當白飯配上鰻魚汁。。都十分惹味。。。真是會令人愈食愈想食
這店的成條鰻魚飯。。。賣相又好,味道又好
真是冇得輸
是晚聊聊天,食到極具日本居酒居既風味同食物
很滿足
2017-03-09