2018-03-06 12986 瀏覽
很久沒有到過Grill Room,每次在沒有預訂的情況下,一打開Lift門已見全場滿座,我們還是原電梯離開吧,明天請早。 這晚終於有經Openrice網上訂座,還有飛行里數可儲。  來到Grill Room當然要食牛扒,一於要一份燒美國安格斯眼扒另加兩隻燒蝦。 巴馬火腿溫泉蛋配黑松露筍沙律 非常精緻的一道前菜,雖然小巧,但賣相簡潔高檔,露筍滿載黑松露香氣之餘,嫩滑有致的溫泉蛋跟巴馬火腿配合起上來就是個一鹹一淡的好搭擋。 燒美國安格斯眼扒 $398 5成熟的肉眼扒上檯了,豐富肉汁在扒的表面已清晰可見,雖然帶有少許筋但可以接受。切開中間是令人垂涎的粉紅色,太享受那滿腔肉香的滋味了~ 旁邊的薯泥亦不容忽視,牛油香氣突出而且薯蓉非常軟滑,巴不得要多來一份。 加$58可享燒大蝦兩隻,在蝦中間界上一刀,把蝦腸都挑乾淨,入口惹來陣陣炭香味。 最後是酒香跟咖啡香並重的Tiramisu,雖然在吃完牛扒後已經很飽,但還是乖乖的把這份精美甜品吃清光。 單憑一件出色的炭燒牛扒已令我想立馬再來,難怪Grill Room越做越旺,一檯難求。

這晚終於有經Openrice網上訂座,還有飛行里數可儲。

燒美國安格斯眼扒 $398