Bochord

Bochord位於銅鑼灣世貿中心(WWWTC)11樓,一間海景法國菜餐廳。室內設計以圖書館為靈感,採用胡桃木作為主要裝潢元素配上墨綠色真皮梳化,坐擁180度維港海景,整個用餐環境復古典雅。來到Bochord當然要品嚐一下其復古手提行李箱下午茶🫖價錢相當相宜,儀式感滿滿,最適合與姊妹來打卡!行李箱內擺放鹹點甜點,底層裝滿紅豆綠豆黃豆,飲品方面可以挑選Harney & Sons品牌茶款或者咖啡。我最欣賞士多啤梨玫瑰慕絲蛋糕,慕絲軟滑細緻,玫瑰香氣四溢,與士多啤梨香甜作為平衡,不錯!不過,鹹點較為遜色,味道普通欠特色。得知大部份主菜式由前香港半島酒店廚師作主廚,相信晚餐時段會帶來驚喜,加上環境舒適海景怡人,一定會帶來一個與別不同的用餐體驗,下次要再來跟朋友暢敘!