2024-03-12 102 瀏覽
今日夜晚我去咗銅鑼灣嘅莆田食飯,餐廳非常之受歡迎,我去到嘅時候都已經滿座。我叫咗幾款食物,每款嘅味道都唔錯。海蠣煎是一道著名的傳統美食。它以新鮮的海蠣為主要配料,經過調味和煎炸而成。海蠣會先與蛋液混合,然後在鍋中煎至金黃色和酥脆。這道菜以其鮮美的海鮮風味和香脆口感而受到人們的喜愛。污泥香酥鴨是由鴨子經過特殊處理和烹調而成的菜品。這道菜以其酥脆的外皮和鮮嫩的鴨肉而聞名,是一道受到食客喜愛的經典菜品。脆皮蒜香雞以其口感酥脆和蒜香味道而受到喜愛。這道菜使用的雞肉,先經過特殊的醃製和調味處理,再經過烤製或炸至金黃酥脆。脆皮蒜香雞的特點是外皮酥脆,內部肉質嫩滑,並帶有濃郁的蒜香味道,是一道美味的雞肉料理。整體嚟講,今餐晚餐嘅質素非常之好,而且價錢亦都唔貴。

整體嚟講,今餐晚餐嘅質素非常之好,而且價錢亦都唔貴。