【銅鑼灣•牛川日本和牛專門店】@ππππππππππππππππππππππππππππππ銅鑼灣超優質極上和牛海鮮放題這次的用餐體驗,讓人印象深刻。選擇的是尊貴的A5等級日本和牛放題套餐—S458+10%(成人價格),享受120分鐘的無限點餐。首次坐下後,店員即為我們呈上精緻的日本A5和牛拼盤與海鮮拼盤。餘下的菜式則從掃描QR碼後的菜單上逐一選擇。A5和牛拼盤的陳列堪比藝術品—於階梯型的木盤上巧妙排列,顯得極為氣派。拼盤包含了多個珍稀部位,如千本筋、後腰肉、牛肩梅花、牛麻、牛小排、牛五花、牛肩胛,以及令人垂涎欲滴的一口和牛肋粒。品嚐完這些各具風味的和牛部位,我們又追加了兩輪慢烤和牛。除了品嚐原味,我們還嘗試了經過特製炭燒醬汁腌製的版本。經過一輪品嚐,最叫人難忘的是牛五花與牛肩梅花—脂肪分佈極為均勻,牛肉的風味濃郁,質地軟嫩到一入口即溶。談及海鮮拼盤,在這裡也是一場盛宴。拼盤中有甲殼燒、超大的元貝、新鮮生蠔和海蝦—每一樣海鮮都鮮美至極。元貝與海蝦甜美鮮嫩,活蠔帶著海水的氣息,而甲殼燒中的蟹膏、蟹肉、蟹籽搭配上鶴鵜蛋黃,經慢火烹煮後的誘人滋味,是那種令人一試難忘的美妙。我們還點了一系列的
【銅鑼灣•牛川日本和牛專門店】@
銅鑼灣超優質極上和牛海鮮放題

我們還點了一系列的刺身壽司佳餚—包括日本飛臊牛刺身(這道真是味覺的小確幸)、爽脆可口的吞拿魚蓉脆片、吞拿魚刺身、赤蝦刺身、火炙左口魚壽司、蔥花吞拿魚蓉軍艦、希靈魚刺身、牛川玉子燒,以及色彩繽紛的花之戀壽司

當然,這裡的熟食菜式同樣令人印象深刻,熊本黑毛和牛漢堡—每一口都是饗宴。而其他如火土土鳥串、和牛湯中的娃娃菜等,每一道都讓人欲罷不能。

為了讓味蕾獲得更豐富的體驗,炸物也絕不能錯過。炸香芋丸、炸榴蓮撻炸彈、炸雙皮奶、炸米網春卷—這些料理將香脆的口感與豐富的內餡完美結合。

至於飲品,除了基本的汽水和茶飲外,餐廳還提供自家製的茗茶和啤酒,讓這場用餐經歷的每一個細節都無可挑剔。

餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 1000/2
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#銅鑼灣美食 #牛川日本和牛專門店 #web3銅鑼灣 #牛川 #日本和牛 #牛川燒肉 #牛川日本和牛專門店 #高質和牛 #120分鐘任食
牛川日本和牛專門店
銅鑼灣謝斐道496號金利文廣場3樓