2024-04-27 129 瀏覽
-向食慣新派韓國菜的我,今日約了朋友去銅鑼灣一間傳統韓國燒烤料理,位置於金百利廣場裝修都是老派韓國菜餐廳設計,以木系為主,卡位地方寬敞,感覺好寬敞食韓國菜前菜是不可不提,有十款小食這樣多,分別有泡菜、醃白蘿蔔、辣伴豆芽、薯仔、菠菜及銀魚仔,可以添加refill, 作為開胃小食非常不錯牛肋骨湯是傳統韓國菜,韓國媽媽都會煮,湯底望落雖然清,但味道濃郁,將牛肋骨原味帶出,牛肋骨肉質熬得好腍烤五花豬腩肉比想像中大碟,每塊都呈現嫩紅色,燒落油花豐盛,油香樸鼻,口感軟嫩,配合韓式甜辣醬料包住生菜同紫菜食,油而不膩,減低油膩感,是一般韓國人食法海鮮石頭鍋飯喜愛食石頭鍋飯,有不同配料食材鋪上面,望落好色彩繽紛,有魷魚、蜆、蝦同冬菇,店員趁熱撈起時,聽到熱辣辣的聲音好治癒感炸醬麵韓式炸醬麵是韓國人的國民美食,麵條淋上黑色醬料,由黑豆造成是相當健康,配合青瓜絲,味道好爽口,麵條好煙靭,味道比想像中好好食米酒食韓國菜一定係要配米酒,醇香味甜餐後會送上紅棗茶,滋陰養顏,有減油膩作用

牛肋骨湯

烤五花豬腩肉

海鮮石頭鍋飯

炸醬麵

米酒
食韓國菜一定係要配米酒,醇香味甜

餐後會送上紅棗茶,滋陰養顏,有減油膩作用
  • 五花豬腩肉