餐廳: 築地日本料理 (金百利廣場)
資訊:

2018-07-30 185 瀏覽
放工後相約同期同事來個小聚,便搭多了幾個車站,來到更多選擇的銅鑼灣闖闖!同事帶了我試了這間位於金百利廣場的一間日本料理店,她說上次體驗不錯,算是在銅鑼灣難得找到價錢相宜的日本餐廳之選。黑蒜油豬軟骨拉麵黑蒜湯底味道不會太死鹹,越食又不會有太過的油膩感,而且豬軟骨腍軟,搭配了紫菜、木耳絲和栗米來吃,多重口感,整體還不錯的鹽燒牛舌食完個拉麵來暖暖胃,墊墊肚子~來點小吃吧燒牛舌食落香口帶爽,灑了點點鹽燒後都頗入味,但記得真心要趁熱食!待涼了就口感減半喔~~三文魚腩刺身三文腩刺身用冰碎鎮著呈上,加上以乾花作點綴都頗有心思💛💛食落肉質新鮮,但略微不夠肥美火炊松露和牛釜飯鍋店員告訴我們可以以計時器計著時間來決定你的飯要幾成熟,如果喜歡吃較軟綿的飯質便可以多蓋著一會,等待時機成熟時!均拌後,每粒飯粒都沾滿了肉汁,配上一粒粒鬆軟腍香的牛肉粒,放進口裡,滿足滿足~過程頗有趣的~~看著時間一到,熱騰騰的蒸氣湧現,試了幾口,覺得還未滿足,再蓋著多焗了幾分鐘,先再享用小心觀察,大膽嘗試😂😂以這個價錢來說,食物整體不賴,而且環境舒服,是用作小聚的經濟抵食之選!

鹽燒牛舌
食完個拉麵來暖暖胃,墊墊肚子~來點小吃吧

三文魚腩刺身
三文魚腩刺身

火炊松露和牛釜飯鍋

小心觀察,大膽嘗試😂😂

• 三文魚腩刺身