2023-05-01 63 瀏覽
金湯酸菜魚首先是酸菜魚,這道菜足料十足,除了魚肉外,還加入了蘑菇和薯粉,湯頭非常鮮美,喝起來每一口都非常好喝。如果你喜歡吃辣,這道菜一定不會讓你失望。黃金鹹蛋黃蝦球蝦肉十分新鮮,而且大小適中,每一口都有嚼勁,搭配黃金蛋黃醬,香味十足,真的是一道讓人垂涎三尺的美食。麻婆豆腐每次食川菜一定要叫。這道菜的辣度適中,味道濃郁,豆腐的口感非常嫩滑,加上豆瓣醬和牛肉的調味,讓這道菜成為了我心中的一道經典川菜。孜然牛肉我強力推薦的一道菜,牛肉非常有鑊氣,香口味美,用薄餅皮包住,吃起來非常滿足。如果你喜歡吃牛肉,這道菜一定不會讓你失望。飲品推介最後是七寶Sapporo生啤酒和柑桔檸檬茶,啤酒適合搭配辣味菜餚,清爽不膩口,柑桔檸檬茶則是非常清新,讓我在品嚐美食的同時也能暢快地解渴。值得一提的是,這間川菜中餐館的服務非常快捷,而且全程使用手機下單,方便快捷,讓用餐體驗更加順暢。客人也很多,所以提醒大家最好訂位,以免到時候找不到位置!
酸菜魚
酸菜魚湯