推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻-大概都光顧了這店兩三次,第一次初嘗的時候,不好吃。之後就沒有再光顧了。事隔一兩年,它成了九龍灣區的知名黃店,而且竟有多位朋友向我推介它的鰻魚飯!甚至推薦我點整條鰻魚!但是,同期亦有朋友稱此店的釜飯,並非釜飯而是「苦飯」,痛苦的飯。疫情期間,我都不太會外食,這次點了下午茶餐,再嘗鰻魚飯!試試它到底為何如此兩極評價(*´ω`*)-店舖: 釜之魂釜飯專門店地址: 九龍灣牛頭角道77號淘大商場三期地下G286-288號舖價錢: $77人數: 1人光顧時間: 12月16日2pm外賣有折,所以下午茶變得更划算。我點的是<金魂 特> 這個餐有一盒 鰻魚飯、一小碗 麵豉湯及小前菜漬物。鰻魚飯份量看上去不多,但其實鰻魚也有手掌大小,重點是飯!很硬!十分硬!喜歡吃硬飯的朋友就有福了(・ω・)ノ而且,意想不到的是吃了半個鐘也是一樣的硬。-鰻魚是不錯的,但也不算有非常出色,但這個價錢在香港也算是划算。鰻魚大條,很好送飯,每一口也有鰻魚的味道。另外還有跟餐的麵豉湯及前菜,味道普普通通,不過不失。-總結而言,以$77有手掌大小的鰻魚,而且不討厭硬飯的話,是蠻推薦這個餐的
推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
店舖: 釜之魂釜飯專門店
價錢: $77
人數: 1人
光顧時間: 12月16日2pm
金魂

麵豉湯
前菜

另外還有跟餐的麵豉湯及前菜,味道普普通通,不過不失。
總結而言,以$77有手掌大小的鰻魚,而且不討厭硬飯的話,是蠻推薦這個餐的,以朋友及自己以前的經驗,其他餐點就有點不爭氣,如果支持這店的話,就請選鰻魚飯好了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2020-11-16
10 分鐘 (外賣自取)
金魂