2020-06-25 5961 瀏覽
個人推介指數 8分 (10分為滿分) - 疫情未來時, 我和太太已很喜歡來這所餐廳, 除了食物水準高外, 環境優靜, 給人很舒服的感覺. 如今疫情開始綬和, 我們便再相約在此重温美好的時光. 今天我們特別早一點來, 店子還沒太多食客, 感覺更加寧靜.及至我們用餐完畢, 店內已幾乎滿座.我就是喜愛其昏暗的格調, 讓人感到放鬆. 此至到來,我和太太也想品嚐些從前未嚐過的菜式, 過了一年, 看看其水準能否維持. 先來的頭盤是一個小食叫西班牙蒜味蝦多士. 上枱時, 老實說和我想像不一樣, 我的想法還是停留在中式的炸蝦多士, 所以有點感到落差, 不過好戲在後頭. 其主要由烤香過旳面包, 沾上香味撲鼻的蒜蓉和蒜油, 再加上很多很多只蝦仁(絶對不細)把一只面包沾上滿滿的蒜油, 再放一只蝦在卜面, 一啖一個, 味道出奇的配合, 非常之惹味.我和太太一只一只地吃, 很快就把面包吃完, 最後還剩下幾只蝦仁. 這道菜絶對是是晚的驚喜之一. 中間來了兩柸梳打飲料 (KIWI AND LEMON), 味道十分清新, 消暑之極, 真的不能不點. 一邊飲着一邊傾談, 一邊吃小食, 也夠樂透了. 主菜方面我們前幾天吃
今天我們特別早一點來, 店子還沒太多食客, 感覺更加寧靜.
及至我們用餐完畢, 店內已幾乎滿座.
我就是喜愛其昏暗的格調, 讓人感到放鬆.

先來的頭盤是一個小食叫西班牙蒜味蝦多士.
這道菜絶對是是晚的驚喜之一.
一邊飲着一邊傾談, 一邊吃小食, 也夠樂透了.

主菜方面我們前幾天吃得太多扒類食物, 所以就決定點了以下食物

香辣蜆肉闊條面和特級安格斯漢堡配脆炸薯條

前者鋪滿原只的小蜆, 味道也能保持鮮甜, 配上輕量辣味的醬汁, 提升了其惹味道.
面條彈牙, 蜆肉鮮味, 醬料份量剛好, 所以說簡配撘的食物, 只要掌握得好, 就是美味, 同時更能看出廚師的勁力.

後者先說其手切的的即造脆炸薯條, 熱呼呼的上枱, 大家最好耐心等一會, 待其稍為放涼, 沾一點兒茄汁,
其口感和味道真是讓我現在馬上就想再吃.
至於漢堡, 本人要求其實很高, 除了肉要JUICY外, 調味更是靈魂所在.
此安格斯漢堡的肉質肉味不用多說, 是水準以上, 又JUICY肉味又濃, 調味方面,
面包又烤得相當香脆, 絶不會因沾了些醬汁就軟下來,
味道方面, 醬汁能提供到酸甜咸味, 也萛合格, 只是咸味略略多了點, 整体上也有80分.

最後出場的鮮果青檸雪芭才是今晚的主角,
我自己很喜歡在家做雪芭, 也萛是高手.
真的沒有吃過那麼樣細緻幼滑的口感.
配以青檸的微酸, 把餐前的味道也再重新REFRESH一次,
彷彿我又可以再開餐了.

一年沒來, 水準依然, 真是難得, 是晚又是一個滿足的晚上.
2020-06-15