2016-06-13 825 瀏覽
尖沙咀K11對出是有名的酒吧地,每天晚上都坐滿滿的人,今天來到卻發現,原來餐廳也是有做午市的。最近的一款新酒,店員推介,我也就試一試了。Summer Sangria。感覺有點像是士多啤梨酒,酒精味不重,卻帶著濃濃的草莓,奇異果味。杯中當然是有果肉,但飲下去的時候更是有不同的碎果肉,增多了一重的口感。脆烤乳豬件配自家製酸椰菜及薯蓉。豬皮外脆內軟,皮是那種可以咬出聲音的那種脆,但卻不怕會太硬。肉質相反地卻是極軟淋,脂肪連在一起,又感覺很多的膠質,十分黏口。西班牙蛋餅。上下兩塊蛋中間夾著大量的薯蓉。蛋味很香,而薯蓉則是略帶一點甜味,兩者味道十分的配合。唯一美中不足是旁邊沒有蛋包圍著,較容易散開,進食有點困難吧。
最近的一款新酒,店員推介,我也就試一試了。
脆烤乳豬件配自家製酸椰菜及薯蓉