2022-07-02 139 瀏覽
亞皆老街一整條街道都是餐廳,所以常常經過這家餐廳也沒有走進去,加上餐廳座位是在二樓,看不到人用餐的情況更捉摸不到這是一家怎樣的餐廳🫣偶然之下看到有youtuber介紹,便上來一試~餐廳的食物非常多元化,除了招牌的石鍋米線外,還有串燒、炸物、荷葉蒸飯﹑烤魚等。我們一行二人一共點了一個飯﹑一窩米線﹑一客小食及一杯凍飲。荷葉飯一上桌是熱騰騰的👍🏻魚片及瑤柱的份量很多,拌勻後每一口飯也有配料,魚片的骨也不算多,喜歡吃魚的男友索惟把細骨都吞下了!😨蒸飯除了吸滿荷葉香氣外,還有蒜粒﹑蔥粒等調味,味道絕不單調!凍檸茶跟米線加$6,茶底味道不會過於苦澀,檸檬質素亦不錯,而且叫了少甜是真的有調節甜度的,很適合解膩🍋米線從46個選擇中選了六個餸(選擇困難症的話應該很痛苦🤣),包括封門牛肉﹑嫩滑雞肉﹑墨魚丸﹑蟲草花﹑金菇及蘿蔔,湯底則選了蟹黃湯。石鍋上桌時,米線仍是沸騰的,而且保溫能力極高,不怕米線很快冷卻。蟹黃湯味道濃郁,還見到一點點的蟹肉絲及蟹殼,真材實少。所有配料份量都很多,尤其喜歡牛味香濃又不會太肥的封門牛肉,還有爽口的蟲草花份量亦很多,差不多每口都能吃到,令米線口感更豐富。總括而言在旺角街頭想不到
我們一行二人一共點了一個飯﹑一窩米線﹑一客小食及一杯凍飲。
金瑤柱粉絲鯛魚片荷葉飯

石鍋米線
總括而言在旺角街頭想不到吃甚麼,不妨光顧這裡,味道及價錢絕對是物超所值,選擇亦讓人眼花瞭亂呢!🤩
金瑤柱粉絲鯛魚片荷葉飯
石鍋米線