2019-07-25 33 瀏覽
相信有不少人都會假日約一大班朋友gathering聚餐,無非都是想找個中間點去找個地方見下面!所以旺角都有各色各樣的樓上cafe,最好是有附上免費借用桌遊boardgame消磨時間、與朋友大玩特玩!今次一行8人,所以點了Set B,適合人多的餐單,內含多款菜式選擇!每碟的菜式份量會因應人數去加減,所以今次人數較多,份量都是較多的!前菜是「田園沙律配意大利油醋汁」,一開始最好是吃酸甜的沙律,特別醒胃!特別推介小食,種類真是特別多!另外是「吉列珍寶蝦」,如果粉漿有多調味,口感會更好。「泰式豬頸肉、蜜汁雞肉串」啖啖肉又大件,適合食肉獸!最喜歡的小食「無得輸芝士薯條」,剛炸起的薯條淋上芝士,真是非常邪惡,不用一刻鐘就吃光,非常誇張!「蜜糖雞翼、粟米魚餅、咖哩角」份量足料!主菜是五選二,我揀選了「卡邦尼煙肉扭扭粉」、「白汁香蒜蜆肉意粉」,卡邦尼、白汁類都是不敗菜式,本人較喜歡扭扭粉,配上煙肉粒頗有口感!加分位:特飲是任飲的,一共有5款飲品,特別推薦「荔枝紅茶」,甜品是簡單的一口雪米滋。

另外是「吉列珍寶蝦」,如果粉漿有多調味,口感會更好。

「泰式豬頸肉、蜜汁雞肉串」啖啖肉又大件,適合食肉獸!

「蜜糖雞翼、粟米魚餅、咖哩角」份量足料!

• 無得輸芝士薯條
  • 卡邦尼煙肉扭扭粉