2023-08-21 469 瀏覽
Lovever Patisserie 香港首家 Dacquoise 專門店,餅店由法國藍帶🧑🏻‍🍳甜點師主理 。達克瓦茲 Dacquoise起源是十七世紀法國宮廷經典點心,起源於法國西南部的溫泉鄉「達茲」 因此而得名。烘烤前會在表面撒上糖粉,利用高溫形成美麗的顆粒狀脆皮 。❤️達克瓦茲泰式奶茶| 抹茶麻糬| 加勒比海風情| 焦糖奶油鹽之花| 優格藍莓達克瓦茲裡面使用大量嘅杏仁粉,所以食用時可以感受到餅殼非常濃厚的香氣,表層酥脆內部柔軟輕盈,搭配不同奶油霜餡料,口感豐富有層次。我比較鍾意🧋泰式奶茶 順滑嘅奶油 入口香滑 充滿泰式風味✖️ 🍵抹茶麻糬 小山園青嵐抹茶茶味香濃,加左麻糬口感更煙靭。🧡原味瑪德蓮💛老奶奶檸檬小蛋糕馬德蓮蛋糕外型貝殼形狀好可愛,外脆內軟;老奶奶檸檬小蛋糕較為濕潤,酸酸甜甜,好清新!

❤️達克瓦茲

🧡原味瑪德蓮