2017-03-12 942 瀏覽
難得老公星期六放假,我們終於可以來一趟華嫂冰室,我們在屏山站行過去大約15分鐘左右,原來可以由坑尾村站或者天水圍站行過去都可以。我們早上10點幾來到已經人山人海了~我們取了籌就開始看餐牌。最後,我們等了半小時左右就可以入去坐了。值得一讚的是華嫂的高效率去應對人流多的問題,店員第一次叫我們號碼的時候是替我們落單,然後叫我們在門口坐著等,說很快到我們入座。第二次叫我們號碼才是安排我們入座,大家入座就後就不用浪費時間坐在位裏才選食物。重點是顧客坐下才開始整食物,所以食物到枱上仍是很新鮮的。我們2人選擇了...1.招牌菠蘿包看起來好邪惡呀!由脆脆的菠蘿包夾著一片厚牛油、一隻煎蛋及一片厚蕃茄!一口咬下去,感覺百感交雜,一句講曬~正2.招牌蛋沙津多士多士烘到好脆,蛋沙律好凍好味,配上生菜同蕃茄一齊食,好夾~3.冰花奶茶茶味香濃同好滑,加上冰花溶了也不會令奶茶味變淡~下次一定要找機會再來食一次!

我們2人選擇了...
1.招牌菠蘿包
招牌菠蘿包

2.招牌蛋沙津多士
招牌蛋沙律多士
多士烘到好脆,蛋沙律好凍好味,配上生菜同蕃茄一齊食,好夾~

3.冰花奶茶
茶味香濃同好滑,加上冰花溶了也不會令奶茶味變淡~

下次一定要找機會再來食一次!
2017-01-21
早餐