除了以為貓吸引之外,原來食物也不錯,種類齊全,有小食 , 主食主要有扒意粉飯,也有甜品;飲品方面,有精美拉花咖啡/茶 ,而估不到這裏也有酒類飲品🫶🏻我們點了兩個抵食晚餐@$148 ,主食+甜品+飲品❣️ 日式明太子雜菌意大利粉❣️ 鮮蟹肉蟹膏意大利粉❣️ 雜菜沙律 柚子油醋汁❣️ 軟心巴斯克焦香芝士蛋糕❣️ Mocha ❣️ 日式雞軟骨 $58意粉味道不錯,蟹肉豐富 芝士蛋糕外觀精美,蛋糕香滑想不到這裏的咖啡拉花很精美,而且咖啡味香濃,朱古力比例恰到好處這裡的貓貓真是每一隻都很有特性,可以陪客人玩的至少有十幾二十隻,有很多名種貓,例如豹貓/布偶貓/緬因貓/暹羅貓/英短/異短……有些活潑好動,有些文靜可愛,滿足不同喜好,總之引到我們哈哈大笑😂 豹貓最機智敏捷及活潑好動,布偶貓最親民及漂亮,緬因貓原是鱷魚頭老襯底😻真的是令我了解很多不同品種貓的特性,帶給了我們很多歡樂🥳

我們點了兩個抵食晚餐@$148 ,主食+甜品+飲品

❣️ 軟心巴斯克焦香芝士蛋糕

❣️ Mocha
日式雞軟骨

❣️ 日式雞軟骨 $58

意粉味道不錯,蟹肉豐富
芝士蛋糕外觀精美,蛋糕香滑

2024-03-26
日式明太子雜菌意大利粉