早前已光顧過銅鑼灣的The Grill Room,覺得環境、食物、服務也不錯,得知最近餐廳在尖沙咀開了分店,實在是我們九龍人的好消息!餐廳提供新開業優惠,價錢折扣很吸引。尖沙咀分店是位於尖沙咀港鐵站附近的樓上店,感覺地方寬敞,整潔新淨。餐廳的裝潢簡約,予人一種舒服企理的感覺。我和朋友都選擇Set Dinner,包括了Mains, Entree, Dessert。Mains共有七款選擇,單看菜名已覺吸引,最後我們點了慢煮三文魚配香草乳酪汁及紅酒黑松露野菌燴牛臉頰肉配法式薯蓉,前菜是巴馬火腿溫泉蛋配黑松露筍沙律及三文魚他他配香草乳酪汁。率先上枱的是巴馬火腿溫泉蛋配黑松露筍沙律,食材紅黃綠的色彩配搭很鮮明吸引!這個是凍食,柔軟的巴馬火腿點綴了溫泉蛋的味道,露筍很鮮嫩,打散後的溫泉蛋猶如滑滑芡汁把其他食材融入口中。前菜三文魚他他配香草乳酪汁也不錯,沙律菜新鮮爽口,粒粒三文魚質感柔軟,配合爽口蟹籽,口感特別。乳酪汁味道開胃,配搭得不錯。我選的紅酒黑松露野菌燴牛臉頰肉配法式薯蓉上枱時,陣陣的黑松露野菌芳香味動人,香燴過後的牛臉頰肉非常酥軟,有融於口的感覺,配合起紅酒和野菌汁,味道更見香濃法式薯蓉香

慢煮三文魚配香草乳酪汁
紅酒黑松露野菌燴牛臉頰肉配法式薯蓉,前菜是

三文魚他他配香草乳酪汁

法式薯蓉香滑,如份量多一點我們更能滿足。

紅酒黑松露野菌燴牛臉頰肉配法式薯蓉

朋友點的慢煮三文魚配香草乳酪汁令我驚訝,沒想到三文魚扒可以是如此香滑!
雖然是慢煮的,但沒讓我們久等也可吃到慢煮的品質!經慢煮的魚扒,魚汁和油份也不易流失,讓我們品嚐到三文魚最佳的質感

慢煮三文魚配香草乳酪汁

是晚甜品藍莓芝士蛋糕白朱古力意式鮮奶凍,正合我們的心意。兩款的甜度適中,不會有甜膩感,外型也很好看,藍莓芝士蛋糕有淡淡的芝士味滿足我們,白朱古力意式鮮奶凍配上士多啤梨醬味道變得不單調而好吃!

藍莓芝士蛋糕,白朱古力意式鮮奶凍

藍莓芝士蛋糕

這頓飯令我和朋友都很滿意!

2017-12-06
藍莓芝士蛋糕,白朱古力意式鮮奶凍