2018-10-12 2974 瀏覽
「休息是為了走更遠的路」是給予自己放假的理由。無錯,錢財乃身外物,我非常羨慕身邊有些朋友可以裸辭,然後很瀟洒地去環遊世界,毫無后顧之憂。裸辞,指的是还没找好下家就辭職,不考慮后路,意味着离開的决然。因工作压力身心疲憊達到了极限,或長期缺乏工作幸福感。我時時在幻想著什麼時候可以來一場裸辭?在工作壓力之下,朋友之間適當的聚餐還是需要的。這就是星期五聚會的地方。位於旺角市中心,座落於高空中。場地少見地寬敞,座位及通道都相當鬆動舒適,靠牆處是明亮的玻璃,透過玻璃窗可將旺角街頭的夜景收納眼簾。跟隨待應安坐之後,便迎來貼心的招待,枱上放有一藍子酥炸簿餅,又香又脆又酥,出乎意料地好吃。而且無限添加。每枱有免費清水提供,服務貼心而到位。田園沙律跟餐附贈,酸酸甜甜的味道,是開啓味蕾的好處,帶來清新的感覺,而且份量不多又夠曬營養價值,最重要的是健康得很。餐湯之一南瓜湯,相當綿密細緻,有忌廉香味,只覺略微有點咸。晚餐有八種選擇,飯、麵、pizza、豬、牛、羊、雞、魚樣樣齊全,總有一款合你心水。主菜選擇了香煎澳洲寶雲酥羊扒拼西班牙紅蝦,羊扒酥香味濃,配上鮮甜的西班牙紅蝦,味道互補,相得益彰。意大利Pizza配
在工作壓力之下,朋友之間適當的聚餐還是需要的。

這就是星期五聚會的地方。位於旺角市中心,座落於高空中。

餐前小食

餐湯-南瓜湯

餐湯之一南瓜湯,相當綿密細緻,有忌廉香味,只覺略微有點咸。
香烤澳洲寶雲酥羊扒拼西班牙紅蝦

意大利簿餅

燒明太子雞翼

意大利Pizza配小食,我們選擇了燒明太子雞翼,意大利薄餅帶來無限驚喜,又薄又脆,很是香口。

跟餐有個甜品贈送,芒果芝士蛋糕細細件,但甜到剛好,每人一件食完覺得非常滿足。

此時已經很飽了,來一杯跟餐的熱檸水,解渴又消滯,再完美不過了。
餐前小食
香烤澳洲寶雲酥羊扒拼西班牙紅蝦