又来这家鬼滷了,这家店我真的好爱好爱,吃过了还想再来。在我的记忆里,吃潮州菜,吃卤味,一般都会在一些比较旧的酒楼里,没法想象这家装修这么有格调的店,竟然还可以吃卤味。并且味道一点都不输给那一些九龙城里的潮州菜甚至更好吃。 店里的装修很时尚,有点像咖啡厅,又有点像西餐厅,店内的设计以红色色调为主,还摆放了很多可爱的摆设品和画。虽然这家店的位置都不多,也就是个十来桌不到,但是却坐满了人,还要等位置。我们两个人吃,因为上次已经吃过他家的卤水拼盘了,也是奔着这个卤水拼盘来的,所以这个是必点的。卤水拼盘里我最喜欢鹅肉和鹅肠,特别是鹅肠,十分有口感,很有弹性,还有一股奶香奶香的味道,我还特地加了两份。这家店的卤水拼盘我是很推荐的,特别是两个人,既不上火又美味,还有要推荐他家的一个主食,就是潮汕的蚝粥,这个粥做的真的太鲜甜了。另外还点了他家的炸莲藕,也很好吃。