2018-08-26 415 瀏覽
四姐在灣仔的一幢商業大廈內,沒有任何的招牌或指示,全靠Google和OpenRice的指引。由灣仔/銅鑼灣地鐵站出發,約需步行10分鐘。上到1樓,似乎招牌被紅紙覆蓋,但下方有四姐的卡片,確認我們沒有去錯地方。每位一口價$340,沒有加一收費。2人可選兩道涼菜+三道熱菜。蒜泥白肉下單後很快就來了第一道涼菜,紅油的色澤令人很開胃。豬腩片切得夠薄,肉質爽嫩。雖不見有很多蒜泥,但入口卻充滿蒜香。重慶口水雞又一道微辣開胃的前菜。啖啖肉之餘,連雞胸位置都唔會鞋。糖醋脊里脊里肉最少有廿幾舊,份量一啲都唔講得笑。醬汁偏酸,老婆就好鐘意,我就覺得酸咗少少。而肉質就偏結實。辣子田雞令人停唔到手的一碟!田雞炸至香脆,肉內保留之少量肉汁,而且超級入味!無論辣度定麻度都勁量十足,愈食愈麻,辣到出汁,正!青島啤酒 $35爽辣過後,要啲啤酒舒緩一下。鍋粑魷魚鍋巴香脆,湯底內裡有萵筍、蕃茄、木耳、葱白、餐肉和魷魚等材料,味道不錯,只是賣相有點平庸。

蒜泥白肉
下單後很快就來了第一道涼菜,紅油的色澤令人很開胃。

重慶口水雞
又一道微辣開胃的前菜。啖啖肉之餘,連雞胸位置都唔會鞋。

糖醋脊里
脊里肉最少有廿幾舊,份量一啲都唔講得笑。

糖醋脊里

醬汁偏酸,老婆就好鐘意,我就覺得酸咗少少。而肉質就偏結實。

青鳥啤酒

青島啤酒 $35
爽辣過後,要啲啤酒舒緩一下。

鍋粑魷魚

鍋粑魷魚