2016-04-24 901 瀏覽
當油尖旺到處是大型連鎖食店,又或是為了租金而得抬高價錢的小店。荃灣就成為其中一個很多新派食店的基地,因此該區的食店選擇越來越多,而且很多食當也有相當的質素。周末選擇到荃灣覓食,第一站來到Kitchen Corner轉・角見,一家今年年頭才開業,以漢堡為主打的咖啡室。不過假日來到,大家要有等位的心理準備。其實這次可說是衝著這個「型男漢堡」而來的。食到這個性價比超高「型男漢堡」真是大滿足!店員聽到我們打算Share,更主動幫我們預先切開漢堡包,相當貼心!裡面有蛋、紅菜頭、漢堡扒、蕃茄、沙律菜、芝士、煙肉,超豐富juicy,單售才$58,另加點飲品更連薯條,而且我覺得薯條也是賣點,因為是厚切連皮的,超合我心意!牛肉類的漢堡,餐牌上都寫著是用100%鮮牛肉造的,若你不愛吃牛,也可選擇雞扒類漢堡。另外還點了一客All Day Breakfast,$52連指定飲品。給你的是德國芝士腸、蒜蓉包、炒蘑菇、炒蛋、煙肉,也是夠豐富夠誠意!除了煙肉稍為咸不夠香外,其他都好好食。始終是一家咖啡室,也要來試試他們的咖啡,味道不過不失,但咖啡拉花如此有心機,也令人心情大好!

型男漢堡

早晨全餐
Cafe Latte

題外話/補充資料: 整體來說很有驚喜,必定會encore呢! 有點可惜的是很多甜品都賣完了,下回請早。
2016-04-03
型男漢堡