2016-03-21 803 瀏覽
今天同媽咪跟Mr. L 去銅鑼灣行街,醫肚的時候選擇了Little Vegas。這裡的裝潢帶美國style,老闆似乎好喜歡動畫, 無論在牆上, 枱上及杯上都畫滿不同動畫,而每張枱都有一個畫上公仔的玻璃杯,杯內放滿不同種類的糖果,加上恰當的擺設,非常特別。這裡並沒有 set, 故我們3人叫了3個 main course, 1 個小食及1杯特大的飲品。黑松露野菌長通粉 - 野菌雖然唔算太多, 但黑松露汁好濃郁及香, 滲入軟硬適中的長通粉內,更加入味。 招牌燒烤醬豬助骨 - 每條骨都沾滿濃郁的燒烤醬, 配上香脆少辣薯角, 香口惹味。賭城至尊比薩– 餅底屬於薄脆, 適量的芝士, 而且上面舖滿肉醬, 腸, 菠蘿, 蘑菇, 燈籠椒, 咬落每口都有豐富的材料, Yummy!雞翼三重奏分別是水牛城雞翼、檸檬雞翼和玫瑰雞翼 – 由於Mummy 吃不到辣, 而且叫拼盤太多炸野, 故我們最終選擇了雞翼三重奏, 三款雞翼都外脆內軟, 檸檬雞翼, 味道微酸又帶點甜, 正合Mummy胃口, 玫瑰雞翼個人認為甜多d, 卻不覺花香味, 水牛城雞翼味道是當然係最濃, 而且少辣加酸酸甜甜, 正合Mr. L 的口味。

黑松露野菌長通粉
招牌燒烤醬豬助骨
賭城至尊比薩
雞翼三重奏
秘密花園水果茶 – 好大杯, 足足夠我們3個人飲, 而且裡面包括好多生果, 又有得飲又有得食, 好過飲一般的奶茶及檸茶。
秘密花園水果茶
2016-03-13