2016-10-17 892 瀏覽
今晚約了好久不見的大學宿友聚舊,因方便她工作地方關係選址長沙灣這間居酒屋。友人特地預約,所以一到埗隨即入座。愧疚的是我因事遲到了約半小時,但店家仍然態度友善,並未顯露不悅之情,大加分,下次定必準時。 T_T店內裝修有特色,跟店主傾了幾句,發覺牆上的裝飾品全是他們的多年來的珍藏,很用心呢。店內坐位不多,香港地貴,無辦法。一邊跟宿友暢談,一邊享用美食,並未有注意上餐時間,應該速度也正常才沒有察覺。加茶速度亦令人滿意,所以整體服務令人滿意!一上枱已傳出陣陣黑蒜及燒烤香味,但略嫌燒得有點太過,肉質偏乾了一點,但油脂部份仍然香濃。香口好味,送酒首選。老實說食不出是炭火燒成,但是好味的,肥美多汁,也不會有碎骨。荔枝清甜跟煙肉出奇地配合,連平常不怎麼愛吃煙肉的我都吃了兩枚。友人極讚,她全晚最喜歡這道菜。蟹膏很香濃,帶子厚肉鮮嫩,雜菌混和蟹膏好好味。

並未顯露不悅之情,大加分,下次定必準時。 T_T

店內坐位不多,香港地貴,無辦法。

加茶速度亦令人滿意,所以整體服務令人滿意!
黑蒜黑豚肉卷
七味唐揚魷魚鬚
香口好味,送酒首選。
原條成田醬炭火燒鰻魚飯
煙肉荔枝卷
火炙左口魚邊
友人極讚,她全晚最喜歡這道菜。
蟹膏醬燒北海道帶子
蟹膏很香濃,帶子厚肉鮮嫩,雜菌混和蟹膏好好味。
題外話/補充資料: 最後友人追加了一道黑松露蒸蛋,我真的太飽了吃不下,但一打開蓋子,黑松露的香氣隨即撲鼻。讚!
2016-10-13
七味唐揚魷魚鬚