2017-04-27 133 瀏覽
朋友在附近的波鞋街買完一袋二袋後,他說最好找樓上cafe吃飯,位置寬敞之餘,也可以坐得較長時間。於是嘗試在金雞廣場找找,發現這間to-gather cafe好像挺不錯的。一進入cafe有一堆遊戲可供食客玩樂,那麼就不會齋坐齋談天,活動多變。我們都以輕食為主,不想過於飽滿。炭燒豬頸肉沙律整碗沙律裏頭有香甜的粟米,新鮮的青瓜,酸甜的蕃茄,清爽的羽衣甘藍及口感爽彈的豬頸肉,整碗份量不少,搭上香味十足的日式芝麻醬頗開胃。蜜糖雞翼濃郁的蜜糖重擊了我們的味蕾,當咀嚼雞翼表皮上吸附的蜜糖,雞肉的香氣也在嘴裡散開來。炸得微酥微焦的雞翼,裡層的雞肉卻很滑溜。雖然蜜糖沒有完全滲透到裡頭,但反而恰好平衡一開始的重口味。紐約芝士蛋糕應該是餐廳百分之百自家製的,蛋糕質地紮實,芝士味道極為濃厚,不時能吃到小塊小塊的芝士顆粒,配上底層薄脆的餅底, 恰到好處。咖啡朱古力慕絲蛋糕最上層是綿密的忌廉,灑上朱古力碎片,中間夾著濃郁滑舌的咖啡與朱古力慕絲,底層則是軟綿的蛋糕,形成多層次口感。together cafe的花茶名命很有趣,均以中國古代四大美人為名,我看見昭君以桃花,百合,檸檬沖泡而成,從未喝過桃花茶的我對它濃厚興
我們都以輕食為主,不想過於飽滿。
炭燒豬頸肉沙律配日式芝麻醬
炭燒豬頸肉沙律配日式芝麻醬

蜜糖雞翼
紐約芝士蛋糕
咖啡朱古力慕絲蛋糕
together cafe的花茶名命很有趣,均以中國古代四大美人為名,我看見昭君以桃花,百合,檸檬沖泡而成,從未喝過桃花茶的我對它濃厚興致呢。

朋友說桃花朵朵開,會點這多是我想招桃花吧😂原來桃花茶色不是粉嫩的,而是帶點暗啡,哈哈。昭君喝起來酸中帶甘,令人心情放鬆,變得舒暢。
昭君
朋友則看見玉環花茶有少見的決明子,故很快決定喝這。玉環以玫瑰,決明子及山楂作為茶的基調,決明子清香茶韻,跟玫瑰香氣悠悠伴隨入口,加上山楂更是美好的搭配,酸甜清心,芳香無比。
玉環