2022-08-28 769 瀏覽
其實我十年前已經是譚仔粉,萬年骨灰粉,離開香港最想念的也是譚仔粉,試過一天吃了兩次,連續一個星期食也是偶爾的事情。最讓人失望的一家分店就是灣仔分店。我住在上環,上環有三哥我也不吃,時不時過來灣仔吃。今天我叫了一碗竹笙麻辣二小辣,凍檸茶少冰少甜,紅油青瓜,土匪雞翼。基本中伏了。我的那碗米線,軟爛到我不用咀嚼都可以直接吞的程度,因為餐飲業我一般不會讓人換一碗,我不知道廚師會不會加料給我。如果米線沒有口感,真的很難吃。質素下降,很失望。凍檸茶,比較澀,跟以前的味道不一樣。紅油青瓜不入味,我知道紅油是後加在表面,但青瓜本身也不好吃,沒有以前水準。土匪雞翼吃到沙。。真的很失望,消費92。我不知道是不是我下午四點多五點來吃,人手不足還是在換更時間,這次食物都很難吃。希望有個店家正視問題,不然真的不會再來。
凍檸茶,比較澀,跟以前的味道不一樣。
土匪雞翼吃到沙。。
真的很失望,消費92。
我不知道是不是我下午四點多五點來吃,
2022-08-28