最近跟閨蜜去了一間餐廳由特飲、小食、主菜、甜品都有不少選擇🙌環境以粉藍色作主調,好有少女心呢💓好適合跟朋友邊吃邊Chill 下👩‍❤️‍👩最喜歡坐窗邊的座位,感覺最relax🍹奶蓋曲奇紅豆綠茶曾經試過係其他餐廳飲類似的飲品,落單時叫小甜小冰,但餐廳表示甜度已固定,不可以少甜。相比下這間餐廳很貼心!有甜度可選擇,可選擇少甜👍 而且綠茶跟紅豆味都不會變淡,整體感覺剛剛好,減少了罪惡感🍝 軟殼蟹黑松露忌廉意粉原隻軟殼蟹上碟!軟殼蟹的size都好大呢!一上碟已經覺得很有氣勢,食落有好香的黑松露味道,軟殼蟹不會太乾!很香脆,咬下去還有肉汁。意粉裡面加了菇跟洋蔥,每啖都有配料跟滿滿的意粉醬,非常有口感。意份的份量都很多!很抵食!🐥黑洞麵包黃金雞麵包裡面是咸蛋奶黃芝士醬,咸蛋黃味很香!原來咸蛋黃加芝士醬很match💕很喜歡這個醬,好好味😋 餐廳的炸雞都很有誠意,外皮有點像台灣的鹽酥雞的酥脆口感,更有椒鹽味。炸雞充滿肉汁,外脆內軟,非常juicy🍓玫瑰草莓窩夫一上碟時已聞到好香的玫瑰味,賣相很吸引!窩夫加雪糕吃下去時更有一片片細細的玫瑰花瓣,感覺很清新,份量很大碟!一個人應該吃不完!很滿足!
最近跟閨蜜去了一間餐廳
由特飲、小食、主菜、甜品都有不少選擇🙌
環境以粉藍色作主調,好有少女心呢💓
好適合跟朋友邊吃邊Chill 下👩‍❤️‍👩
最喜歡坐窗邊的座位,感覺最relax

🍹奶蓋曲奇紅豆綠茶

軟殼蟹黑松露忌廉意粉