六十五回為慶祝在開飯譜寫了一百篇食評,決定在這個邊爐季節慶祝一下。臭臭鍋是我們一直想去的。餐廳位置位於紅磡,尖東,佐敦站附近,但實際上紅磡站應是最接近的。行近金爸利道,門口有多人輪候的話,應該就是了。餐牌方面清楚,看著食物圖片已令人垂涎欲滴。食物方面點了1)臭臭鍋;2)沙嗲鍋;3)花枝丸。先來了臭臭鍋,真係聞如奇名,臭臭,臭得十分出名!材料包括粟米,白豚肉,台灣貢丸,豬肉,粉絲,鵪鶉蛋,榨菜絲,蛙蛙菜。重點不是材料,而是湯底!很入味!吃完後,覺得肚子很飽,於是用了一個環保盒把食物拿回家,回家一打開,立即暈了!之後來了沙茶牛肉鍋,材料有牛肉片,米血糕,牛丸,粟米,金針菇,炸枝竹,粉絲,花枝丸,甜不辣,沙白等!這個湯底不濃,叫它做首選、獨家未免有點名過於實。最後來了花枝丸,花枝丸配合脆辣雞翼醬,十分出色!
六十五回

餐廳位置

餐牌方面
清楚,看著食物圖片已令人垂涎欲滴。

食物方面
點了1)臭臭鍋;2)沙嗲鍋;3)花枝丸。

臭臭鍋

沙茶牛肉鍋

最後來了花枝丸,花枝丸配合脆辣雞翼醬,十分出色!
花枝丸
2019-10-03
$151.5 (晚餐)
臭臭鍋
花枝丸