小編不常在港島區覓食 通常在九龍區內活動 今天因為有事,剛好在港島區,朋友又想吃泰式食物,在openrice內搜尋發現這間泰式特色打邊爐於是便預約一試我們一行三人,剛到步便受到姨姨店員熱情招待她親切有禮,會和食客談天說地 ,也會介紹店內出名的食物給客人我們點了泰式鴛鴦火鍋一邊是椰子雞湯,另外一邊是泰式冬陰功湯姨姨店員建議我們先喝湯椰子雞湯口感creamy味道濃郁隨湯附上雞件,浸熟後入口亦非常嫩滑 泰式冬陰功加了辣椒粉所以比一般冬陰功辣~2款湯底亦沒有使用味精,喝完不會口渴~ 打邊爐料~我們點了牛板腱 ~238元~牛肉味濃郁~亦非常新鮮店內自家製作的餃子~九雲餃~分別是巴東牛肉餃和泰式豬肉餃~非常特別~坊間小見~還有手打九雲丸~其實係紅咖哩鯪魚肉丸拼馬拉盞蝦肉丸~ 2種肉丸都非常彈牙~蝦肉新鮮~蔬菜拼盤亦非常新鮮~豆腐拼盤有響鈴,冰豆腐~打邊爐必備的經典拼盤內有打邊爐明物五餐肉,扎肉,蟹柳,魚腐,還有魚皮一定能夠滿足各人的願望~小食點了香辣椰子炒蜆~味道正常~泰式炸軟殼蟹~好吃 很酥脆~有驚喜~店內亦提供椰皇, 與東南亞式打邊爐為絕配!姨姨店員推薦的鎮店甜品,紅肉火龍果蒟蒻和椰王蒟蒻用新
小編不常在港島區覓食
通常在九龍區內活動

於是便預約一試

我們一行三人,剛到步便受到姨姨店員熱情招待

我們點了泰式鴛鴦火鍋
一邊是椰子雞湯,另外一邊是泰式冬陰功湯

姨姨店員建議我們先喝湯
椰子雞湯口感creamy
味道濃郁
隨湯附上雞件,浸熟後入口亦非常嫩滑
泰式冬陰功加了辣椒粉
所以比一般冬陰功辣~
2款湯底亦沒有使用味精,喝完不會口渴~

打邊爐料~我們點了牛板腱 ~238元~牛肉味濃郁
~亦非常新鮮

店內自家製作的餃子~九雲餃~
分別是巴東牛肉餃和泰式豬肉餃~非常特別~坊間小見~

蔬菜拼盤亦非常新鮮~

豆腐拼盤有響鈴,冰豆腐~

打邊爐必備的經典拼盤
內有打邊爐明物五餐肉,扎肉,蟹柳,魚腐,還有魚皮
一定能夠滿足各人的願望~

小食點了香辣椰子炒蜆~味道正常~

泰式炸軟殼蟹~好吃
很酥脆~有驚喜~

店內亦提供椰皇, 與東南亞式打邊爐為絕配!

姨姨店員推薦的鎮店甜品,紅肉火龍果蒟蒻和椰王蒟蒻
用新鮮紅肉火龍果和椰王打成蓉,然後加入蒟蒻,沒有加入任何糖份而製成,感覺非常refresh
推介!

總括來說,店內環境清幽雅緻,充滿東南亞風情
樓底夠高,座位不太多,餐廳為地區小店 ,不會有太多人流,所以用餐時間亦沒有限制,感覺非常舒服

店員態度親切友善,食物用料新鮮,沒有使用味精, 富有東南亞風情
第日有機會再試試它的午餐

2022-09-03
  • 泰式椰子雞湯( 打邊爐湯底)
  • 椰皇蒟蒻
  • 紅肉火龍果蒟蒻