今日老公落到荃灣外勤,難得入來荃灣當然要試試位於大鴻輝中心,出名平靚正的<馬麻台式鴛鴦火鍋>黃金時段成人都只係$158,真係平到想喊,如果唔係有朋友介紹,咁嘅價錢真係平到唔敢試上到去見到人頭湧湧,座無虛設已經心知不妙,幸好我哋用手機app <the gulu >訂枱之後就去咗附近嘅商場行咗一陣見差不多時間就上返去。安座好之後就選擇湯底,另外有些比較優質的肉類和海鮮雖然都是任點任吃,但就要在點餐紙上選擇。在湯底和食物未到來之前先去看看有什麼飲品。真的令我吃一驚,除了有10多款罐裝飲品外竟然還有咖啡機及新鮮飲品!如果想健康一點還可以去泡花茶或者茶包。單是飲品種類的選擇已經比同類任食火鍋優勝得多另外除了點餐紙上的海鮮和肉類外,還有四大個超級凍櫃裝滿了各式蔬菜,丸類,和雪藏肉類。光是要想想吃什麼就已經令人心花怒放還有手製的洋蔥牛肉餃和韭菜豬肉餃,粒粒都皮薄餡靚,餡料滿滿,好吃好吃當我睇完外面有乜食之後返到座位才發現原來湯底鍋已經一早送到!我們選了麻辣鍋及酸菜白肉鍋。酸菜鍋鹹鹹酸酸和白肉的味道10分配合,而麻辣鍋的麻與辣味並重,吃得非常過癮至於在點心紙上揀的肉類和

飲品

在湯底和食物未到來之前先去看看有什麼飲品。

茶包與花茶

四大凍櫃

手包餃子

台式麻辣併酸菜白肉鍋

至於在點心紙上揀的肉類和海鮮都非常優質,特別喜愛鮮蝦和黑豚肉。
鮮蝦很鮮味而且肥美飽滿

黑豚肉爽滑有咬口不肥膩,主張多菜小肉的我也不禁吃了兩盤

至於在四大雪藏櫃取的食物而不及點心紙上的昂貴,但是質素也絕對不馬虎,全部都新鮮沒有雪藏味

多款甜品

雖然吃得飽飽,但是又怎可能不吃甜品呢!
除了有D字頭牌子的雪糕外,還有多款自製甜品,例如焦糖燉蛋,麵包布甸及雪條,真的差點令我肚子爆掉

如此優質又多食物選擇的任吃火鍋,每人不用$200結帳,真是足以稱霸整個荃灣!

2017-09-15
台式麻辣併酸菜白肉鍋