2019-07-02 362 瀏覽
一向都知道D2 Place繼的鐵板燒水準一直都有好好的評價,但原來呢度除左有鐵板燒之外,仲有好高質的OMAKASE。呢次預早訂位希望能夠一嘗師傅的功架。我地點左兩個作席前料理,師傅是前詢問我地有咩唔食/有無食物敏感,十分貼心 !前菜包括:水雲菜及沙律, 水雲菜是一種海藻外形有點像髮菜,質感爽口酸酸地挺開胃的。食完前菜開始進入正題,接下來開始食刺身la!!平目魚:肉質結實爽口甘香,師傅用了岩鹽和清檸作調味更能吊出平目魚清甜的味道。平木魚魚邊:進過備長炭火炙後平木魚邊的質感變得柔軟,食落魚油豐富卻不油膩!平貝:肉質味道爽甜,師傅配上竹炭鹽調味更能顯平貝的鮮甜。拖羅:師傅分別比左野生拖羅和養殖拖羅比我地,養殖拖羅口感肥美油脂也較為豐富,基本上人口即溶。野生拖羅顔色較養殖拖羅的深,魚的味道也較爲濃郁,脂肪就較養殖拖羅的少,各有長處。接住就開始食,師傅仲炸左少少鱈魚扒請我地食!!石雕:石雕生魚質感Q彈,但味道清甜使人一試難忘。金目鯛:相信金目鯛大家都不會覺得陌生,金目鯛魚身油潤帶光澤,有著濃郁鮮甜的魚味。豉油赤身:令我最印象深刻的是赤身脂肪教少,味道挺清爽的,因爲用豉油醃漬過顔色也分外鮮艷。海膽

前菜

食完前菜開始進入正題,接下來開始食刺身la!!
平目魚

平木魚魚邊

平貝:肉質味道爽甜,師傅配上竹炭鹽調味更能顯平貝的鮮甜。
平貝

拖羅

接住就開始食,師傅仲炸左少少鱈魚扒請我地食!!
炸鱈魚扒

石雕:石雕生魚質感Q彈,但味道清甜使人一試難忘。
石雕

金目鯛

豉油赤身

海膽手卷:手卷裏面有兩款的海膽,其中我最喜歡的是鹹水海膽,因爲它的海水味夠濃,味道也非常鮮甜。
海膽手卷

最後魚湯味道十分濃郁,聼師傅說這個湯需要熬製4小時!最後食埋甜品,整體很滿足!所有的材料也非常新鮮,性格比好!!值得再來。
甜品
前菜