餐廳: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
資訊:

星期日跟家人family day, 附近億京開了間新酒樓, 聽同事講好grand又唔貴, 所以決定去試下先。講真, 石門真的冇咩食肆囉….比馬鞍山更美食沙漠, 次次都要走到第一城才有間像樣的, 真的 “紅都臉晒”, 妝都溶了 一入到這間酒樓, 第一感覺真的好Grand! 好似去了酒店的餐廳! 跟平時的婚宴場地很不同, 而且backdrop 有城堡呢! 聽餐廳職員說外面仲有一個室外的證婚地方, 可以影埋3D相! 依家搞婚宴酒樓真的唔簡單我們之前都幫襯過彩福尖東分店, 食物質素都很OK!今次叫了四人餐加一些小菜, 本來想叫他們幫我留起我最愛吃的 “紫醉金迷”, 可惜一早沽清了…..原盅豐料燉湯先來了這個好足料的靚湯, 餐廳用上了雞腳, 木瓜, 豬骨, 雪耳, 南北杏等材料煲出來的老火湯, 很甜很滋潤呢! 而且他們會幫我們盛載好, 湯渣撈出來可見材料有多豐富鴻運乳豬拼盤超愛這個拼盤中的叉燒, 比 “甘牌燒鵝”的更好食, 而且這個質素更合理, 環境更好! 叉燒更是最快清盤的美食!另外, 這個乳豬皮都很脆! 咬下去有脆裂的聲音!金獎客家炆豬肉這個是我家差不多每次都叫的例牌, 是這間餐廳的招牌菜,

我們之前都幫襯過彩福尖東分店, 食物質素都很OK!

金獎客家炆豬肉

這個是我家差不多每次都叫的例牌, 是這間餐廳的招牌菜, 用上了石燒的方式保溫, 半肥的豬肉咬感很好! 而我們最喜歡是那些梅菜及汁底, 忍不住叫上一碗飯
菠蘿咕嚕肉

要考功架, 就要叫這道菜。而這道菜沒有讓我們失望, 每一塊豬肉都不會有很多粉, 炸得剛好脆身, 黏著平均的汁又不會過酸! 外面餐廳是菜比肉多, 這裡是相反的, 很是欣賞
碧綠炒鳳凰蚌蝦球
食落沒有腥味, 而且鳳凰蚌跟蝦球很爽身! 真的大粒而新鮮
碧綠炒鳳凰蚌蝦球
清蒸沙巴龍躉
感覺這個龍躉有點煮過時…..有點浪費了條魚, 這個有待改善啦
清蒸沙巴龍躉
瑤柱帶子扒菜苗
想不到瑤柱的份量都幾多! 是密鋪平面的平均包著帶子, 而帶子也沒有因為over-cooked 而縮小, 這個菜ok!
原個椰皇燉燕窩
每次必叫的甜品!!! 這個價錢真的外面吃不到! 而且上面是一層厚厚的燕窩呢!
加上了椰皇鮮奶, 是很養生滋補的甜品!! 好好食!
紅豆桂花糕
這個是考心思耐性的甜品呢, 一次食到兩種糕點而不會覺得太甜太溜
蟠桃
Standard 的水準, 不過不失, 有很厚的蓮蓉包著蛋黃! 是另一道傳統的至愛!
加拿大上湯龍蝦
鑼觀音