大滾友火鍋 (美新大廈)

Big Boil's Club (美新大廈)
餐廳: 大滾友火鍋 (美新大廈)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
今天突然氣溫急降🥶就想着跟老公倆吃個火鍋暖暖身☺️我們選擇了這家位於舊墟直街的無負評人氣火鍋店🤓這家火鍋店走華麗復古宮廷風😍一進門已經放有一張龍椅迎賓 供顧客打卡👍🏻店內播着動聽的流行曲🎶令整個環境都很chill🥰醬介調味盤提供多款醬料供大家調味 ➡️另有一份麻辣手拍青瓜作為前菜❗️餐廳提供多款湯底選擇🌟我們選了其中一款餐廳最受歡迎的湯鍋 — 花膠雞鍋❗️老公說這款湯底夠滋補,也不怕吃完會喉嚨痛🤭玲瓏浮凸。花膠雞湯鍋 (半隻) $318想不到火鍋的清雞湯 跟花膠及半隻雞是分開上的🙈讓大家完全知道鍋入面有多少東西,有多足料🤣店員會協助把花膠剪成小件,再放入鍋裏❣️當湯底再次滾起,我們隨即品嚐一下這個清香濃郁的花膠雞湯🥰 品嚐過後,我們把雞件放進去滾5分鐘左右,又可以吃了😎雞件是剛熟透的狀態,肉質軟嫩滑溜☺️ 挺不錯的😚🥢牛肉拼盤(細) $418這款細牛肉拼盤已包含了七款牛肉在內❗️包括:頂級安格斯牛小排、本地手切牛頸脊、澳洲和牛金錢展、美國頂級雪花肥牛、牛黃喉、牛肉粒及牛舌花🥢牛小排及牛頸脊牛肉味濃香,油脂豐富😍 肉質細膩軟嫩🥰牛小排更散發出新鮮上等牛肉的肉香味😋頂級雪花肥牛也非常不錯,質素比一般火鍋
今天突然氣溫急降🥶

醬介調味盤提供多款醬料供大家調味 ➡️
另有一份麻辣手拍青瓜作為前菜❗️

餐廳提供多款湯底選擇🌟
我們選了其中一款餐廳最受歡迎的湯鍋 — 花膠雞鍋❗️
老公說這款湯底夠滋補,
也不怕吃完會喉嚨痛🤭
玲瓏浮凸。花膠雞湯鍋 (半隻) $318

想不到火鍋的清雞湯 跟花膠及半隻雞是分開上的🙈
讓大家完全知道鍋入面有多少東西,有多足料🤣

店員會協助把花膠剪成小件,再放入鍋裏❣️
當湯底再次滾起,我們隨即品嚐一下這個清香濃郁的花膠雞湯🥰
品嚐過後,我們把雞件放進去滾5分鐘左右,又可以吃了😎
雞件是剛熟透的狀態,
肉質軟嫩滑溜☺️ 挺不錯的😚
牛肉拼盤(細) $418

這款細牛肉拼盤已包含了七款牛肉在內❗️
牛小排及牛頸脊牛肉味濃香,油脂豐富😍
肉質細膩軟嫩🥰
牛小排更散發出新鮮上等牛肉的肉香味😋
頂級雪花肥牛也非常不錯,
質素比一般火鍋店要好~
牛舌花有嚼勁❗️黃喉爽口彈牙💕
伊比利亞橡果豬 $168

這款豬肉油香肥美🌟
更沒有平日吃豬肉的豬羶味❣️
難怪它可以成為店長推介產品😌
手打鵝肝墨汁墨魚丸 4粒 $78
墨魚丸爽滑彈牙,墨香撲鼻🌟
丸內還暗藏鵝肝😳
非常特別,好像在別的地方沒有吃過🤓

大滾友雜菜拼盤 $98
整個拼盤的顏色很鮮艷🤩
非常豐富,應該夠三到四人吃了🙈
蔬菜種類特多~
款款新鮮飽滿💕
黑松露蟹肉餃 4粒 $78
一口咬下去,黑松露味從餃而發🥰
多吃幾口更吃到陣陣蟹及豬肉香氣,幸福感滿滿❣️
清熱菊花茶(一渣)$78
火鍋必點的清熱解毒飲料❣️

• 伊比利亞橡果豬
  • 大滾友牛肉拼盤(細)
  • 大滾友雜菜拼盤