M先生以前在附近上學,都知道有間挺有名的川式私房菜,在附近逛完街就特地來吃,果然沒有失望!每人HKD 340,二人的話就有2款涼菜+3款熱菜,我們是點小辣的。酸菜魚湯酸菜湯好濃味,酸菜份量十足,第一口可能不辣,但慢慢滲出辣味,加上無骨魚肉好滑,還有少許粉絲在裡面,根本是一口接一口,又酸又辣,辣得過癮,但又很好吃!蒜泥白肉可能會問,為什麼跟一般的蒜泥白肉不太一樣,但我想說他比其他的還要好吃!白肉薄切而且不肥,肉質爽口,辣油香又附上白肉,令白肉更香口,而且餐廳把蒜切得超細,吃完其實口裡一陣陣蒜頭味,真的超香!蒜茸肚絲肚絲其實是豬肚,口感彈牙,加上蔥花、麻油,是其中一款不辣的涼菜,味道不會太濃,同樣是吃不停呵呵。川式宮保雞丁裡面有花生、肉粒、辣椒、菜圃、蒜和蔥,口感很豐富,但一不小心吃到了花椒八角哈哈。糖醋里脊酸酸甜甜很開胃,里脊沒有肥肉,一條一條形狀也不會太大條,非常容易吃。蒜蓉油麥菜所有套餐都會送上油麥菜,油麥菜煮得很林,而且很香蒜蓉味,連不喜歡油麥菜的M先生都讚煮得好吃,一下子就吃清光。下次來的話很想試一下他們的口水肚和水煮肉片那些。
酸菜魚湯
蒜泥白肉
蒜茸肚絲
川式宮保雞丁
糖醋里脊
蒜蓉油麥菜
下次來的話很想試一下他們的口水肚和水煮肉片那些。