2022-09-19 201 瀏覽
跟同事到紗廠吃午餐,誤打誤撞走進了一間空間頗大的餐廳,旁邊更有Playhouse,很多小朋友正在遊玩。餐牌選擇有粉、麵、小食等,不難找到合心意的食物。餐碟、餐具或水,都是近門口位置可以自取,非常方便。餐廳運作形式都是前台點餐付款,待點餐機響起就可以到前台位置取餐的。
牛肉漢堡扒太陽蛋黑咖哩飯 HKD 88配飲品(樽裝茶) HKD 10
漢堡扒外皮香脆,遠看以為有點乾,結果是我看錯了漢堡扒肉質剛好不會過太熟,更吃到有洋蔥粒,味道偏甜很適合配飯咖哩味道是日式洋蔥咖哩那款,偏甜偏辣,未必適合小朋友吃整體味道不錯,但如果多隻蛋就好了,稍嫌餸量略少
鰻魚丼 HKD 88配自家製鮮粟米湯 HKD 10
鰻魚一條都頗大塊,同碟更有蛋絲鰻魚汁令鰻魚更惹味,再沾少少到飯裡,感覺頗開胃的配上每口軟硬適中的飯,這碟都是不錯的鰻魚飯。不過鰻魚不算是多,不會很膩和不會有腥味,味道不錯的~
很想喝湯,所以就選擇了鮮粟米湯。心想應該不是熱罐頭那款給我,結果真是自家製那種,感動!雖然沒有粒粒粟米,但細看湯的流動,都是將粟米打成漿那款熱騰騰的粟米湯,味道不是死甜,而且很新鮮,解膩十足!
章魚燒(6粒)  HKD  38

牛肉漢堡扒太陽蛋黑咖哩飯 HKD 88
配飲品(樽裝茶) HKD 10

漢堡扒外皮香脆,遠看以為有點乾,結果是我看錯了
咖哩味道是日式洋蔥咖哩那款,偏甜偏辣,未必適合小朋友吃
整體味道不錯,但如果多隻蛋就好了,稍嫌餸量略少

鰻魚丼 HKD 88
配自家製鮮粟米湯 HKD 10

鰻魚一條都頗大塊,同碟更有蛋絲
鰻魚汁令鰻魚更惹味,再沾少少到飯裡,感覺頗開胃的
配上每口軟硬適中的飯,這碟都是不錯的鰻魚飯。
不過鰻魚不算是多,不會很膩和不會有腥味,味道不錯的~

雖然沒有粒粒粟米,但細看湯的流動,都是將粟米打成漿那款
熱騰騰的粟米湯,味道不是死甜,而且很新鮮,解膩十足!

章魚燒(6粒)  HKD  38

剛上枱已經聞到超香味道,雖然每粒有點細,但勝在味道十足,口感外脆內軟,不會軟身那款!
配上木魚和醬汁,非常開胃又吸引!
細細粒一口,已經很滿足,卡路里夠了,哈哈。