在週末深水埗的午後意外發現新大陸,原來香港也有素食餐廳!以前一直以為只有台灣才有,香港的素食餐廳真的好少,就算有也超貴😢今天偶然經過這家店,聽到路人在討論這家的素食餐廳超好吃,忍不住看一下餐牌,價格意外的親民,可能當天太熱,排隊的人不多,我們四個人大約等了十分鐘就有位了。芫茜義大利飯雖然芫茜的評價很兩極,只有極好和極差,但剛好我們四個都屬於喜歡的那群,畢竟它有著濃郁的台灣感(台灣真的什麼料理都愛加一點)。燉飯軟硬適中,芫茜味爆表的好吃,除了每一口燉飯都有芫茜香,上方還撒了超多新鮮的芫茜,由於是蛋奶素者也可以吃所以沒有加入cheese調味,但完全不影響美味度,超美味👍🏻冬陰功義大利飯加入金不換、泰式茄子、草菇及蘆筍點綴,冬陰功的辣味很香很吸引人,喜歡冬陰功的人大推薦!不可能漢堡包超逼真的口感和樣貌讓我們以為是老闆上錯員工的午餐,還白癡的再問一次”這真的是素的嗎?”漢堡的調味鹹淡適中,加入大量cheese和洋蔥提味;一旁的炸蕃薯條酥脆香甜不油膩,完全不用沾番茄醬也超好吃。日式咖喱吉列豬扒義大利飯豬扒外觀也是超逼真,但口感就沒辦法百分之百的相像了,咖喱味道有些許的辣度,但是小孩子也可以接受的

冬陰功義大利飯

冬陰義大利飯

日式咖喱吉列豬扒義大利飯

豬扒外觀也是超逼真,但口感就沒辦法百分之百的相像了,咖喱味道有些許的辣度,但是小孩子也可以接受的,下方義大利飯有著濃郁咖哩香,超好吃🤤

泰式香辣不可能肉碎扁意粉

加入了朝天椒調味,小眼睛個人比較怕辣,這道菜的辣度比冬陰功還辣,但口感卻是清爽的,喜歡辣的朋友可以挑戰看看。

泰式香辣不可能肉碎義大利麵

藍莓黑提子燕麥奶

藍莓的香味默默蓋過了燕麥粥的香氣,黑提子的果實還沈澱在杯子內,喝得到每一口的真材實料。

青蘋果西芹雨衣甘藍燕麥奶

我們都很喜歡這杯,清新的蔬菜香伴隨著青蘋果的甜味,好喝順口好解膩。

青蘋果西芹羽衣甘藍燕麥奶

菊花茶

菊花茶雖然使用有機菊花,但沒有太特別的味道。

2019-09-29
冬陰義大利飯