今天跟女友來到這家,環境漂亮第一眼適合三五好友相聚聊天相聚的餐廳,嗯⋯果然很棒啊。而且更有趣的一點是,大家可以帶自己的寵物來,隔壁桌看到了🦔,非常歡樂可愛。回歸正題,這家餐廳的食物是走中高價路線,但是品質極佳路線。 我特別推薦白酒蛤蜊義大利麵(298港幣),用料大方、鮮甜好吃。炭烤扒擺盤精緻,味道也非常棒。更厲害的部分,我覺得⋯甜點太猛了,那個提拉米蘇對於一個超級甜點愛好者都忍不住說出,這是我吃過最美味的(他是那種澱粉少 奶油綿密),真的很棒。燉蛋/布雷也很好吃(跟一般高級焦糖布丁口感相近)飲料好可愛,有隻小熊,哈哈 而且酸又好喝,這是mock tail 值得推薦。店內的服務態度非常好跟友善!而且大壺的水都無限,深得我心。座落在尖東p3口地旁邊,步行過去很方便。如果你愛吃甜點,真的要來,如果你有寵物想帶來同樂又愛吃甜點,那真的真的必來!

炭烤扒擺盤精緻,味道也非常棒。

店內的服務態度非常好跟友善!而且大壺的水都無限,深得我心。
座落在尖東p3口地旁邊,步行過去很方便。