2022-06-16 2644 瀏覽
12.06.2022 星期日 晚Misu Seafood Cuisine這間餐廳很受歡迎,很多人稱讚海鮮出色,之前已經訂枱食飯,怎料疫情一來,一再拖延,今天終於同好友來吃晚餐。見大家都試二人套餐,所以都來試試,有沙律、前菜、面豉湯、主菜、甜品,只要$288一位。另外,也有散叫食品、新鮮剌身推介。沙律:時令野菜沙律或魚生沙律各選一款沙律,兩款也點了,很欣賞這個餐包括沙律菜,而且份量也不少,魚生剌身新鮮,好多套餐也沒有菜或沙律,即使有也很少,我比較喜歡多菜,所以這個套餐健康,很適合我口味。前菜:南非磯煮鮑魚或剌身三款兩款也試了,剌身包括蝦、三文魚、劍魚,劍魚肥厚甜美;另外,鮑魚是新鮮南非鮑魚,慢煮5小時,所以味道特別入味,很好吃,有個靚靚女職員也特意來詢問,很關注食物的質素。面豉湯不會太鹹,可以主菜:除了焗飯,另可選時今精選空運壽司盛盒(6件)或寶雲酥羊架。活鮮蟹鮑魚汁焗飯最精彩當然就是這個活鮮蟹鮑魚汁焗飯,必食!熱辣辣連煲上,一打開香噴噴,見到一隻隻肥美大蜆、蟹蓋、一隻大蟹分成兩份,焗飯吸收了大蜆、蟹肉、蟹膏和鮑魚汁濃濃的鮮味,即使平時多不喜歡吃飯的,味蕾也會被征服,要慢慢享受,難怪那麼
12.06.2022 星期日 晚

剌身三款

面豉湯
不會太鹹,可以

主菜:
除了焗飯,另可選時今精選空運壽司盛盒(6件)或寶雲酥羊架。
活鮮蟹鮑魚汁焗飯
最精彩當然就是這個活鮮蟹鮑魚汁焗飯,必食!熱辣辣連煲上,一打開香噴噴,見到一隻隻肥美大蜆、蟹蓋、一隻大蟹分成兩份,焗飯吸收了大蜆、蟹肉、蟹膏和鮑魚汁濃濃的鮮味,即使平時多不喜歡吃飯的,味蕾也會被征服,要慢慢享受,難怪那麼多人推介。

甜品
豆腐雪糕很香豆腐味,不會太甜,好吃。
豆腐雪糕

鮮菓雪糕蜜糖脆脆鬆餅
甜品另加$88轉鮮菓雪糕蜜糖脆脆鬆餅,這個甜品不但賣相吸晴漂亮,而且豐盛甜美。大木砧板鋪上鮮果藍莓、士多啤梨,頂層是紅豆牛乳雪糕,三層鬆餅內含黑牛古力、鷄蛋、牛奶加好多脆脆焦糖,面層100%純楓蜜,這是靚靚女職員特意細心介紹,才可以這麼仔細。
鮮菓雪糕蜜糖脆脆鬆餅

鬆餅做得很鬆軟可口,好多焦糖,嗜甜者一定好開心好喜歡,對我來说焦糖實在多了些,但這個甜品實在太吸引,必試!
鮮菓雪糕蜜糖脆脆鬆餅

當晚人客不多,還有部份餐廳地方被遮蓋,坐得舒適,服務很體貼,食物又美味新鮮,值得推介。
荔枝蜂蜜梳打
2022-06-12