2024-05-01 18 瀏覽
壹檸壹地址:中環街市2樓242C號舖中環隱世美味檸檬茶😋唔行唔知原來中環街市非常有特色!入面有一間既飲品店特別吸睛😍裝潢時尚,勁多人排隊!人氣相當高,唔洗飲已經知道一定係好飲!果不其然,當我下單叫兩杯飲品,服侍員態度非常好,有種賓至如歸的感覺!而且製作飲品都很快,基本上等了幾分鐘就有了,如此高性價比的飲品店,去哪裡找呢?檸力十足通天香(冷) $297分糖 正常冰檸力十足通天香(冷)$29,口感清新爽口,檸檬味道濃郁,帶有微微的酸味,非常開胃。加上7分糖的甜度剛好,不會太甜膩,適合喜歡清爽口感的人。冰塊量適中,保持了飲品的冰涼感,整體來說非常好喝😋😋 牛油果拿鐵 (冷) $38香濃的牛油果味!如果喜歡牛油果的朋友千祈不要錯過了!而且口感滑順豐富,牛油果香氣濃郁,與咖啡的苦甜完美融合。奶泡細緻濃郁,增添了層次感。適度的甜度使整體平衡,給人舒適的口感👍正呀!
壹檸壹
地址:中環街市2樓242C號舖