Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar

2024-01-09 1431 瀏覽
已是三訪🤣 前兩次都是晚餐,一直不知原來有這麼划算的semi buffet前陣子看別人介紹後就立即bookmark了,最近終於有空到訪!要知道一個cold mezze platter已經~$200,這裡卻是$268 無限加添😭 有興趣的朋友可立即起行,不用猶豫(*>_<*)ノ 🍴加一服務費:✔️ ✿ Semi buffet Brunch $268/head <Buffet area>15款菜式,還有幾款醬汁和漬物,不斷refill!平常吃lunch/dinner set 都只可以選擇其中幾款,現在終於可以「全都要」😝 除了這天的餐湯(忌廉白湯?) 比較一般外😛其他都很值得一試! 特別推薦😍😍😍• Muhammara 烤紅椒蓉:甜甜帶微辣• Hummus 鷹嘴豆蓉:經典順滑• Tabouleh 塔布勒沙律:酸味開胃• Roz Bil Laban 米布丁:香甜濃郁 每桌有兩片烘熱了的pita bread,忘了問可否加添,因為我們吃完了那兩片已覺得足夠了🤣 <Selection of Egg>每人還可以免費選擇一款蛋料理 • Cheese Ome
有興趣的朋友可立即起行,不用猶豫(*>_<*)ノ

🍴加一服務費:✔️

<Buffet area>
15款菜式,還有幾款醬汁和漬物,不斷refill!

特別推薦😍😍😍

• Cheese Omelet 芝士奄列
芝士+雞蛋當然是不敗配搭😋
Cheese Omelet

• Makanek Omelet 羊肉腸奄列
羊肉腸很有肉感,真材實料,而且調味適中, 不像中式臘腸那般重口🤣我們很喜歡
Makanek Omelet

<Main>
Samaka Mashwiya

友人和我都未吃過中東式的烤魚柳,一致同意加點嚐嚐 😆
整體跟西式的有相似,不過感覺更輕柔
魚肉新鮮、雪白鮮味,有煎香但完全不覺油膩
旁邊的沙律包括了好幾塊薄荷,吃了口氣超清新 (親身實證😌

環境打卡一流,服務也是好的無可挑剔
即使是semi buffet,職員還是時刻留意客人需要,主動加水、幫忙更換餐具
十分值得一訪再訪❣️

• Roz Bil Laban