2023-10-29 34 瀏覽
期間限定的龍蝦拉麵每天只有10碗,令人好期待。湯頭鮮美,充滿了龍蝦的滋味。面條較粗,硬度適中,與湯頭的搭配恰到好處,龍蝦有成手掌咁大,好易拆開,蝦肉夠爽滑同鮮嫩,正!(赤郎君)激辛拉麵湯頭熱辣,一試就知道其名不虛傳。面條口感比較煙韌,吸收左香辣湯底好惹味,配合肥瘦適中的叉燒同溏心蛋,別有一番風味唐揚炸雞一份有4件,雞肉鮮嫩,外皮酥脆,每一口都充滿了滿足感😝羽根餃子餃子皮薄而有彈性,內餡豐富,仲要加價19.9元便可以享用放題任食,好抵!靜岡蜜瓜梳打口感清新,蜜瓜的甜味與梳打的氣泡形成對比,讓人覺得好解渴抹茶可樂則是一種新奇的嘗試,抹茶的香氣與可樂的甜味相混合,口感特別#一郎 #ichiro #拉麵 #Ramen #日本過江龍 #尖沙咀 #九州傳統拉麵 #鰹魚醬油拉麵 #特製黑蒜拉麵 #激辛地獄拉麵 #限定拉麵
期間限定的龍蝦拉麵

(赤郎君)激辛拉麵

唐揚炸雞

一份有4件,雞肉鮮嫩,外皮酥脆,每一口都充滿了滿足感😝

羽根餃子

靜岡蜜瓜梳打
口感清新,蜜瓜的甜味與梳打的氣泡形成對比,讓人覺得好解渴