2020-02-08 272 瀏覽
約了親戚在屯門飲茶過時過節如無意外都會想找間中餐館來到屯門時代廣場,稻香經常吃所以就選了隔離的龍門一番這個名這麼神聖又有龍門又有紫砂,以為會好貴點知Set Lunch 原來不貴呢。.第一次覺得飲茶這麼好玩:店員會首先拿一盤茶葉給你選擇:鐵觀音、胎菊、烏龍茶等等,自己選自己的,每人一個選自己的喜好。然後把茶葉倒入自己的小茶壺中,加熱水蓋好蓋就可以到出來慢慢嘆茶。這應該是比較傳統的飲茶方法,在很多餐廳都滅絕了,差不到這裏可以享受到!應該小朋友會很喜歡玩哈哈,不過小心倒瀉水。套餐免叫茶位費的呢!.私房涼菜是送的,每一個餐有一個。份量也很有誠意,雖然是齋菜,但是調製得很有味道,連一個普通的茄子加了點醋及香料後也變成滋味十足的食物,可見廚師功架不少。.四川擔擔麵 $58湯底味道十足,是正宗的擔擔面湯底,帶點花生碎及肉碎,簡簡單單就襯托起整碗麵。我更欣賞的是他的麵,仔細看每一條面粗幼也有一點點不一樣,相信是手工製造的?口感特別有彈性。.紅麵牛肉麵 $68湯底濃郁,很誘人的味道。牛肉選用牛𦟌部位,有口感之餘又夠軟身。牛肉厚切,食完一碗便已經十分飽。.糖醋魚塊 $78魚快做得十分香脆:帶點糖的脆甜,又
約了親戚在屯門飲茶
過時過節如無意外都會想找間中餐館
來到屯門時代廣場,稻香經常吃所以就選了隔離的龍門一番
第一次覺得飲茶這麼好玩:

套餐免叫茶位費的呢!

私房涼菜是送的,每一個餐有一個。

四川擔擔麵 $58

紅麵牛肉麵 $68

糖醋魚塊 $78
魚快做得十分香脆:帶點糖的脆甜,又有醋的香酸。魚塊沒有腥味很新鮮。
另外加$5把白飯轉成鹹肉菜飯,這個飯本身已經很有味道,伴上糖醋吃更開胃。
糖醋魚塊

每一個套餐可加$20最佳一款食物:
上海小籠包(2隻)
來到上海餐廳當然要食小籠包!
皮薄多湯,小籠包夾起來不會破爛爆汁。
肉汁滿滿,鮮味十足!

芝士粟米肉鬆手卷(2件)
意想不到的好食。Crossover 的菜式,有中式的手卷手法,也有西式的材料。
香濃芝士味,與粟米及肉鬆很夾。
芝士粟米肉鬆手卷

酒釀丸子
這是很傳統的中國點心,由於做法比較繁複不是很多餐廳有供應,很開心在這裏食到傳統的味道。
酒釀丸子

每個套餐都包一款飲品,而且凍飲是支裝的。
我就覺得已經有這麼好玩的茶可以飲,飲品可以拿走遲下再飲。
有機豆漿-香濃豆味,選用有機豆,正
紅棗茶-用真材實料見到紅棗渣

最後因為見到隔離枱點了這個小食,我們又不心息點了一個。
小龍蝦湯包(1籠1隻)
一隻湯包就沾滿了一整籠,與小籠包不同的是,除了size 變巨大,一邊的材料有更多海鮮,湯底也更有海鮮味。
小龍蝦湯包

原本見到門面算是高雅,應該會是很貴的中餐館,但原來午餐十分便宜與茶餐廳差不多,分量超多,仲有免費好玩的茶位,質素也很不錯。很推介大家去食。
糖醋魚塊
芝士粟米肉鬆手卷