2020-06-15 2109 瀏覽
去荃灣想打邊爐一定會去大鴻輝,吃過幾間之中對一鍋堂既感覺最好,環境衛生乾淨,用手機落單方便,上菜又夠快,食材又豐富,所以食過翻尋味又吃一次養生藥膳湯這次跟媽媽吃,媽媽要了養生湯,滋補一下,看到湯底滿滿的藥材,感覺很健康😋🤩牛肉🤩平時去打邊爐都只是吃肥牛,但這裏居然有高質的安格斯牛,肥瘦勻稱,色澤十分令😋😋絕對要吃上幾盤才行😚八吋長腳蟹棒😚肉質非常鮮甜,而且真的很長一條,必定一試😋🤗丸類🤗芝心丸,芝士豆腐是芝士控必叫的另外也推介潮州牛丸(沒估錯應該是),咬一口,油脂香即四散,有點驚喜,但建議要剛開始吃,不然食滯了會覺得膩😜😊海鮮😊海鮮也有很多選擇,蝦,蜆,帆立貝都很新鮮❤花膠❤女人恩物,花膠十分肥美😜要把滿滿的膠原蛋白吃入皮膚😎金蟲草孢子😎這種食材在火鍋店很少見,養生的我當然也要嚐嚐,但吃這個不是吃他的味道,而是他的營養🙆‍♂️😃飲品😃這裏有四種自製飲品,瓶裝寫上各種功效,健康又好喝特別喜歡碟豆花茶,內裏還有爆珠,上面還提示可以拿飲筒喝❤😎甜品有三種口味既乳酪,我最愛原味乳酪😋即使吃飽了還能多吃兩杯😙人均$240,媽媽都說值又好吃❤

養生藥膳湯

養生藥膳湯

🤩牛肉🤩

牛肉

😚八吋長腳蟹棒😚

肉質非常鮮甜,而且真的很長一條,必定一試😋
八吋長腳蟹棒

🤗丸類🤗

芝心丸,芝士豆腐是芝士控必叫的

😊海鮮😊

海鮮也有很多選擇,蝦,蜆,帆立貝都很新鮮
海鮮

❤花膠❤

女人恩物,花膠十分肥美😜要把滿滿的膠原蛋白吃入皮膚
花膠

😎金蟲草孢子😎

金蟲草孢子

😃飲品😃

這裏有四種自製飲品,瓶裝寫上各種功效,健康又好喝
飲品
特別喜歡碟豆花茶,內裏還有爆珠,上面還提示可以拿飲筒喝❤😎

甜品

有三種口味既乳酪,我最愛原味乳酪😋即使吃飽了還能多吃兩杯😙

人均$240,媽媽都說值又好吃❤
牛肉