2021-12-15 470 瀏覽
今日臨時興起想食上海嘢,特登search下有邊間上海嘢好食,見很多網評都話這間很不錯便來試試, 我因為一個人只叫了他們的招牌揚州炒飯和小籠包,小籠包的皮很薄, 內裏肉汁不多,味道比較偏油膩,不過吃起來的邳味道ok。 炒飯嘅米不錯,飯炒得很乾身, 但配料種類不多,切得非常細粒, 份量亦不是很多, 所以導致整碟炒飯吃起來口感很乾, 乾到我要邊吃邊飲水。除此問題外,整體味道不錯。 奈何因為之前看到以上食評,很多人都提及這店的炒飯很好吃和這店強調揚州炒飯 係他們招牌菜嘅原因, 令我吃後心裏感到失望和預期想的有落差。這店的服務不錯, 因為坐嘅位置比較大風炒飯送到嚟嗰陣已經不是很熱,所以我有向他們反映他們亦幫我攞入廚房加熱。 但提提大家再埋單後記得一定要check單,因為我付錢離開才發現他們多收了我一位茶錢, 要特登走回去問佢攞返錢。

小籠包
招牌揚州炒飯