2016-08-01 7422 瀏覽
周末從忙碌生活中逃出,走進 Chocolate Rain新作中的魔法黑森林,逛逛蘑菇小屋,踏上冒險者天梯。其實這些都集中在 城市花園酒店綠茵閣 新推出的「魔法黑森林盛宴」,據知酒店和Chocolate Rain 合作,推出以其新書 《魔法黑森林》作概念的甜品,亦合併成魔法黑森林盛宴作下午茶,是Chocolate Rain迷不能錯過的。 4道甜品,各有不同的造型和特色,但均以故事為藍本。法天娜的蘑菇小屋,廚師便以蘑菇作造型,屋裡注滿了奶油,甜甜的感覺又特別鬆軟。 魔法黑森林,以傳統樹頭蛋糕造型,再用上黑森林蛋糕的餡料,而底部特別加上開心果、黑朱古力薄片,絕對是老幼咸宜的甜點。 神奇便當是美麗的布袋造型,用上可樂味軟糖作繩結,食得我津津有味。而便當中放滿了香蕉、核桃和煉奶忌廉,非常香濃,真的佩服廚師的創意。 而不得不提的是冒險者天梯這道甜品,以不同味道集結成的彩虹奶凍,層層顏色不同,也有清新的味道,沙棘果、荔枝和青瓜,每食一層又有點驚喜。加上雲朵般的棉花糖,造型為維肖維妙。 喜歡Chocolate Rain的朋友,值得一試啊!
法天娜的蘑菇小屋
魔法黑森林
神奇便當
魔法黑森林盛宴
喜歡Chocolate Rain的朋友,值得一試啊!