2015-09-01 2940 瀏覽
是日與校園時期的好友知己相聚於Little Vegas,一行三人過了個愉快的下午。其實迪迪已不是首次來Little Vegas的了,不過以往總是被它墟陷的場面嚇怕,又要等近乎一小時才能進去,未吃已先扣掉不少分數。幸好相隔一段日子,裝潢改了少許,帶來新觧感,連Walk-in等候的制度也改善了不少。客人須預先到達食店,留下名字、人數及聯絡電話,然後可到附近逛逛,待差不多有位子時,店員就會致電通知,而且現在亦沒有了人群堆積在門外,感覺良好▼ 入座後,身邊圍著很多特色裝飾,這個糖果杯最受人歡迎,糖果是任取任吃的,最喜歡有蜜蜂檸檬糖,現在很難買得到呢 ▼還有小擺設等等,一片童話的景象。▼ 大裝修後,Little Vegas的內在間隔沒有改變,只是壁畫那些轉了些圖案而已,也算是一片新觧的景象,不錯!▼ 整齊的餐具擺放,碟子上也是印著Little Vegas的。▼ 往周圍拍了一輪照,不久後就有食物端上來了,最先來的是小食【檸檬雞翼】(HK$68)。檸檬雞翼是Little Vegas多種味道之中,迪迪最喜愛的,因為它的味道最清新,每啖都帶有淡淡的柚子和檸檬清香,味道是甜甜的,而雞翼外層亦炸得香脆而不油

▼還有小擺設等等,一片童話的景象。
▼ 往周圍拍了一輪照,不久後就有食物端上來了,最先來的是小食【檸檬雞翼】(HK$68)。檸檬雞翼是Little Vegas多種味道之中,迪迪最喜愛的,因為它的味道最清新,每啖都帶有淡淡的柚子和檸檬清香,味道是甜甜的,而雞翼外層亦炸得香脆而不油膩,內裡的雞肉又很嫩滑,故每次來都是迪迪必點之一
╔══════════ 夫人評分 ═══════════╗
║菜 式: 【檸檬雞翼】(HK$68)            ║
║味 道: ★★★★★★★★★☆ (9/10)        ║
║美 觀: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)           ║
║抵 食: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)           ║
║創 意: ★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)           ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 然後是一道【黑松露野菌長通粉】(HK$98),黑松露醬汁非常觧味,配搭了少許的野菌食材,味道不俗!長通粉是大大粒的,所以看起來份量很多,3人吃起來也剛剛好足夠的。整體是滿意的,不過就略嫌少了點特別之處。
╔══════════ 夫人評分 ═══════════╗
║菜 式: 【黑松露野菌長通粉】(HK$98)   ║
║味 道: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
║美 觀: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)      ║
║抵 食: ★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)      ║
║創 意: ★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 接著端來了一道招牌菜【招牌燒烤醬焗豬肋骨(半份)】(HK$98)。雖說只是半份,但已經有整整6塊,我們每人還可以吃得到兩塊,份量Pass✔ 味道方面招牌燒烤醬是甜甜的,不是難吃,但沒有太多驚喜,肉身不過不失,但因為是肋骨部分,始終是比較難進食和少肉
另外還附送少量沙律和薯角,薯角稔身的,如果是脆的會更好!
招牌燒烤醬焗豬肋骨(半份)
招牌燒烤醬焗豬肋骨(半份)
╔══════════ 夫人 評分 ═══════════╗
║菜 式:【招牌燒烤醬焗豬肋骨(半份)】  ║
║味 道: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 接著是【賭城至尊辣Pizza】(HK$112)。賭城至尊辣Pizza,顧名思義是辣的,但絕不是死辣的那種,少許的辣味混和了香濃的焗芝士,配上多種配料:菠蘿、辣肉腸、肉碎、燈籠椒等,非常惹味。份量算是中中挺挺,估計3-6人也夠吃,視乎個人食量而已啦~
║菜 式:【賭城至尊辣Pizza】(HK$112)  ║
║味 道:★★★★★★★☆☆☆ (7/10)       ║
║美 觀:★★★★★★★☆☆☆ (7/10)       ║
║抵 食:★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)       ║
║創 意:★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)       ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 飲品方面,朋友點了個熱的【熱帶水果茶】(HK$58),迪迪也叨叨光喝了幾杯,茶的果味很濃,我想主要是因為加了許多不同的水果粒,連火龍果也有呢
因為一直有小燭助暖,所以保溫很好,雖然正值夏天,但不減果茶的吸引
熱帶水果茶
║菜 式:【熱帶水果茶】(HK$58)             ║
║味 道: ★★★★★★★★★☆ (9/10)      ║
║美 觀: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
║抵 食: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)      ║
║創 意: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼另外也有點到一杯【玫瑰草莓冰沙】(HK$42)。這杯味道其實以士多啤梨為主調,帶有輕淡的玫瑰香味,不錯!最上層有厚厚的Cream,迪迪沒有特意的混和到沙冰中,所以不影響整體味道,又能為美觀加分!而這杯冰沙雖名為冰沙,但其實已經打得非常細緻,喝下去時不會卡卡的、又或者冰凍得打冷震,所以質感這方面我覺得是值滿分的
玫瑰草莓冰沙
║菜 式:【玫瑰草莓冰沙】(HK$42)         ║
║美 觀: ★★★★★★★★★☆ (9/10)      ║
║創 意: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 最後來個甜品【香蕉朱古力比利時窩夫】(HK$68),完結今天一頓豐盛的聚餐。比利時窩夫跟平常窩夫最大的分別,是它是焗爐焗製的,而不是平常吃港式格仔餅的那些機器所製的,由於我們仨都沒有吃過這種Waffles@@,好奇之下就選了這個。吃後感覺得它真的還不錯,頗有新觧感,不過因為慣常吃平常的挺身Waffles,相比起這種比利時窩夫是軟身的、而且粉味亦較重(可能是配方問題?建議加多些奶/糖能夠改善一下麵粉味)。
▼ 另外我們選配了香蕉朱古力,還附送了一球呍呢嗱雪糕,香蕉淋上朱古力醬,本來是絕配的,但溫度不冷不熱的,這點不太好,如果是熱/暖暖的話會更好味
║菜 式:【香蕉朱古力比利時窩夫】($68)  ║
║味 道: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)      ║
║抵 食: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 最後結帳HK$605,每人$200左右,綜觀今頓吃的食物水準算是值得的,希望將來會加入更多不同的菜式,好讓我們再帶不同的朋友來試試啊
◉◉◉總括來說,今天在Little Vegas來一趟與友人的相聚,算是不錯的體驗,食物雖不算非常獨特,但水準是有的。雖然裝修過後,Menu上未見有太大變動,但Little Vegas不變的好客之道始終是令人想再重來的契機!加油!支持香港年青人的力量
2015-08-15