2019-07-09 406 瀏覽
在朋友建議下 到尖沙咀吃壽司 便來了位於H8 德美 本擔心晚餐時間沒有訂座 要長時間等候 幸好開放了新區域 讓我們用餐《蟹肉蟹籽蟹膏》鮮甜的蟹肉 加上蟹籽的口感 還有蟹膏的濃郁味道 絕佳的配搭《海膽》淡淡的海水味 但濃濃的鮮甜味 連不太吃海膽的友人 亦大讚《炙燒油甘魚》這油甘魚在咀嚼下轉化成魚油脂 啖啖的 不會太油膩 油脂香《玉子》厚厚的玉子 除了有蛋味 還帶有甜味《炙燒帆立貝》肥美的帆立貝 爽口彈牙 燒完都不失鮮味《海膽魷魚》魷魚𠝹成一條條 口感有別於以往 加上海膽的鮮味 很夾《帆立貝》爽口又鮮味 不亞於炙燒《鵝肝》不得了 入口便融 鵝肝啲油脂香 擴散整個口《燒菇》燒完後 乾身的表面 內裏多汁 咬下時更爆汁 亦帶有香菇味《燒魷魚》一大筒 𠝹成一圈圈 超彈口 香味十足《燒煙肉蠔》表面的煙肉不油 一口連蠔咬下 又燙又爆汁 蠔很新鮮 沒有腥臭味 一啖當然吃不完另一啖純蠔 更感到蠔的彈牙口感《東坡肉》想不到日式菜的東坡肉 味道挺好 肥肥的豬肉 不會太膩 亦有種融化中的感覺《鰻魚卷》卷面的蟹籽 爽口彈牙 咬下有卜卜聲 鰻魚除了帶有鰻魚汁味 更有芝士 味道挺搭 卷中更有青瓜絲 減低芝士鰻魚的油膩

《玉子》厚厚的玉子 除了有蛋味 還帶有甜味

《燒魷魚》一大筒 𠝹成一圈圈 超彈口 香味十足
燒魷魚

煙肉蠔

東坡肉

《鰻魚卷》卷面的蟹籽 爽口彈牙 咬下有卜卜聲 鰻魚除了帶有鰻魚汁味 更有芝士 味道挺搭 卷中更有青瓜絲 減低芝士鰻魚的油膩感
鰻魚卷

《餃子》感覺像腐皮卷 薄薄的外皮包裹著爽脆的蔬菜 還有豬肉在內 味道香口
餃子

每位仲附送甜點 《麻糬》比以往吃的較軟 黃豆粉亦足夠